Моя кожа - моя печаль. В 25 лет я все еще пытаюсь избавиться от прыщей и покраснений, и борьба моя идет долго и нудно. С приходом в мою жизнь 10-этапного ухода, состояние кожи значительно улучшилось. Но тут конечно важен каждый пунктик. И сегодня я расскажу вам об идеальной сыворотке, вписывающейся в мой ежедневный уход. О сыворотке Mineral 89 не слышал наверное только ленивый. И мое знакомство с ней как раз попало на пик рекламной агитации. Я решила проверить, так ли она хороша. Во первых, я очень люблю гелевые текстуры, что не могло меня не порадовать. Отдушки нет. Так как моя кожа комбинированная, с ярко-выраженным блеском в Т-зоне, хотелось матовости. И я ее получила. Так как сыворотки я использую 2 раза в день: утром перед нанесением макияжа и вечером под крем, важно было, чтобы она стала идеальной базой.
Так вот, макияж ложится совершенно здорово, благодаря этой бархатистости на коже. Как и вся продукция Vichy отдельное эстетическое удовольствие вызывает флакон и удобный дозатор, позволяющий расходовать сыворотку довольно экономно.