Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 17:07

15$

Всем приветик!)

Продолжаю свое повествование про корейские средства с витамином С!) Сегодня у нас на очереди

осветляющая ампула с витамином С и ниацинамидом IsNtree C-Niacin Toning Ampoule. Есть у меня в уходе осветляющее витаминное мыльце и тонер. Соответственно обойти стороной концентрированное работающее средство я не могла) Для чего я ее купила? Для борьбы с пигментацией, которая вылезла на лбу и щеках из-за моего халатного отношения к солнцезащитным кремам во время активного использования кислот. Хотела бы я отмотать время вспять и не допускать данной ошибки, но уже что имеем, то имеем...и пытаемся не отчаиваться.

Обо мне: 36 лет, комбинированная кожа, пигментация, расширенные поры, купероз.

Как видите по всем параметрам витамину С быть!

Упаковка:

Продукт находится в красивой стеклянная увесистой баночке с пипеткой.

Так как свой экземпляр брала напрямую из Кореи, то на упаковке нет ни слова по-русски.

Внешний вид, консистенция, запах, объем:

Объем аж 50 мл! Что достаточно много.

Так выглядит в пипетке. Совершенно прозрачная склизкая водичка. И пахнет картошкой)))))

Да, свеженарезанным картофелем. Я ощущая именно так))))

После впитывания лицо совершенно не липкое. Приятное мягонькое. Показываю на руке.

Давайте посмотрим на состав, который просто покорил меня:

Экстракт плодов облепихи (69%) - эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Тонизирует, предотвращает авитаминоз кожи, оздоравливает и улучшает цвет лица.
Ниацинамид (2%) - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
Экстракт листьев алоэ вера - обеспечивает многоуровневую защиту кожи и глубокое увлажнение. Он создает на поверхности кожи неосязаемую защитную пленку и препятствует испарению влаги, насыщает необходимыми минералами и микроэлементами, повышает иммунитет и защитные функции кожи.
Гиалуроновая кислота - создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.

И да! Он не только многообещающий, но и действительно рабочий!

Так же средство обладает сильным антиоксидантным действием. А это очень полезно нам девочкам за 30 лет)))

Использование: Через день! Каждый день не чащу. Все таки кожа своя, не казенная. Хоть средство и мягкое, но все таки действенное. Сверху закрываю кремом от этого же бренда с экстрактом плодов облепихи (о нем будет отдельный отзыв). И каждый день использую солнцезащитный крем, все таки осветляющие средства истончают кожу.

Результат: ЕСТЬ! Моя пигментация светлеет от раза к разу! Я этому неимоверно рада! Мою радость поймет лишь тот, кто тоже долго выводит противные пятна на лице. Общий цвет лица более равномерный. Так как использую сыворотку на ночь и только с утра вижу эффект, то каждое утро даюсь диву как свежа кожа. Поры не забивает. Не липнет. Дает легкое увлажнение.

Соотношение цена-качество просто улет!

Конечно же я рекомендую сыворотку-ампулу Isntree C-Niacin Toning Ampoule!

Отзыв на корейское мыло с витамином С - https://irecommend.ru/content/umyvatsya-mylom-skaz...

Отзыв на корейский тонер с витамином С - https://irecommend.ru/content/khotite-zdorovyi-tsv...

А кто не любит читать, а смотреть добро пожаловать сюда:

Достоинства
  • Абсолютно не липкая
  • Адекватная цена
  • Быстро впитывается, не забивает поры
  • Осветление пигментации
  • Увлажнение
  • Эффективность
oksanasss84рекомендует
17.11.2020
Так в этой сыворотке, получается, нет витамина С, только экстракт облепихи?
17.11.2020
Да) экстракт облепихи, который и содержит сам витамин.
18.11.2020
Ну это не совсем витамин С, это его природный аналог. Я всё же хочу в рутину сам витамин С) Я просто на эту серию смотрела, но теперь, наверное, не буду)
18.11.2020
Да, это не в чистом виде витамин С. Самый что ни на есть зверский С у Tiam. Там 21%. Жжет от души. Такой прям мощный пилинг!)