Расскажу о прекрасной туши L'Oreal False Lash Papillon.
Сразу хочу отметить что для каждой девушки есть те или предпочтения и требования к туши, которые тушь должна выполнять в первую очередь-остальное нюансы.
Данная тушь для любительниц эффектного объема, сексуального изгиба и присутствующего при этом разделения) Я люблю такие туши, мне нравятся эффектные, заметные ресницы. Ненавязчивое удлинение и естественность-это не про L'Oreal False Lash Papillon)
вид сбоку
Тушь совершенно не капризна, раскрывает все свои возможности на 2-3 день использования, не сильно густеет, что обычно происходит с тушами данного производителя.
кисточка туши
Прекрасно подкручивает, создает притягательный объем, при этом нет дешевой намазаности с эффектом "палок" и "комков" .
флакончик
Проста в нанесении, легко создает театральный макияж, при этом достаточно 1-2 слоев туши.
кисточка
Достаточно устойчива, не осыпается, при нанесении не отпечатывается. Аллергии не вызывает. Прекрасно смывается теплой водичкой или мицеллярной водой. Имеет терпимый косметический запах.
кисточка в близи
Хотелось бы больший объем, но возможно при этом тушь могла бы густеть...не знаю, приобретаю 2-й раз и скорее всего куплю еще.
Лично мне тушь понравилась, хорошее качество за приемлемую цену)
Рекомендую для любительниц театральных ресниц и для вечернего макияжа с акцентом на глаза.