Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 22:50

Приветствую!

нанесение 2 слоя

Расскажу о прекрасной туши L'Oreal False Lash Papillon.

Сразу хочу отметить что для каждой девушки есть те или предпочтения и требования к туши, которые тушь должна выполнять в первую очередь-остальное нюансы.

Данная тушь для любительниц эффектного объема, сексуального изгиба и присутствующего при этом разделения) Я люблю такие туши, мне нравятся эффектные, заметные ресницы. Ненавязчивое удлинение и естественность-это не про L'Oreal False Lash Papillon)

вид сбоку

Тушь совершенно не капризна, раскрывает все свои возможности на 2-3 день использования, не сильно густеет, что обычно происходит с тушами данного производителя.

кисточка туши

Прекрасно подкручивает, создает притягательный объем, при этом нет дешевой намазаности с эффектом "палок" и "комков" .

флакончик

Проста в нанесении, легко создает театральный макияж, при этом достаточно 1-2 слоев туши.

кисточка

Достаточно устойчива, не осыпается, при нанесении не отпечатывается. Аллергии не вызывает. Прекрасно смывается теплой водичкой или мицеллярной водой. Имеет терпимый косметический запах.

кисточка в близи

Хотелось бы больший объем, но возможно при этом тушь могла бы густеть...не знаю, приобретаю 2-й раз и скорее всего куплю еще.

Лично мне тушь понравилась, хорошее качество за приемлемую цену)

Рекомендую для любительниц театральных ресниц и для вечернего макияжа с акцентом на глаза.

Цена вопроса 650 р.

Всем спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Без комочков
  • Держится долго на ресницах
  • Достаточно два слоя для эффекта
  • Подкручивает ресницы
  • Разделяет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • - не нашла)))
proffessionalрекомендует
11.09.2014
Объем потрясающий.
11.09.2014
мне нравится объем и изгиб) с целью эффектных ресниц стоит попробовать)
15.09.2014
Ох моя любимая тушь! Самые длинные и пышные ресницы получаются с ней) Ресницы у Вас-супер!
20.09.2014
шикарные глаза!!!!!!!!!
21.09.2014
Как по мне, так получился эффект накладных ресниц ❤️ А я его так люблю, обязательно куплю эту тушь 😂
21.09.2014
PKV7772, если нравятся эффектные реснички, то эта тушь стоит внимания)))
21.09.2014
nadyyn, ЮлияВА, спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно)))
07.10.2014
Ух, какие шикарные глаза!