Привет - Привет! Сегодня речь пойдет о самом часто используемом женщинами предмете...предмете который есть в косметичке,фактически каждой женщины - о туши для ресниц.
Прекрасная тушь: создаёт отличный объём и прекрасный внешний вид ресниц глаз -как верхнего так и нижнего века. Щеточка туши удобная, пушистая и густая - прекрасная возможность создать качественный макияж. Цена приемлемая, в Киеве примерно 100-110 гривен составляет.
Использую её часто: ресницы хорошо разделяются, становятся объёмными и пышными, отлично прокрашиваются и не утяжеляются - роскошно выглядят. Сама тушь имеет густую, но легкую текстуру не течет и не имеет комочков.
Щёточка для нанесения - удобная, не жёсткая.
Держится хорошо в течение дня не осыпается и не отпечатывается даже на нижнем веке - а это для меня главное - можно не поправлять макияж и не подкрашивать и не подтирать отпечатки на протяжении всего рабочего дня.
Р.S. Недавно одна подруга сказала, что купила такую тушь в интернет-магазине с огромной скидкой и ей не понравилось и комочки какие-то на кисточке видела и волокна - но я думаю это она подделку отхватила...денег жалко и расстроилась сильно.