Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 12:10

Поговорим о помадах=)

●•Полюбилась мне суперустойчивая помада Rimmel,цена ей 120 рублей,а какое потрясающее качество.Увидев в магазине винный оттенок 120,я не раздумывая решила потестить его.Боже,какой цвет!Я думаю,что на осень этот оттенок очень актуален.

●•Цвет богатый и роскошный,я бы даже сказала вампирский,винно-фиолетовый.К таким ярким оттенкам я не привыкла,поэтому крашусь ей не часто,все зависит от настроения.

Само качество помады на пятерку с огромным плюсом.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

У нее куча плюсов:

Помаду можно запросто нанести без карандаша для губ (не любитель я карандашей,поэтому набираю помаду на кисточку и провожу по контуру,а уже потом заполняю все помадой)

Помада в течении дня не растекается за контуры губ

Цвет очень насыщенный

Помада слегка увлажняет губы-она не сухая,но не сильно (с ней очень комфортно,она совсем не чувствуется на губах)

Пахнет приятно (мне напоминает ягодный аромат)

Действительно стойкая (держится все пять часов,если вы покушаете цвет все равно сохраняется на губах)

Смешная цена

Хорошо ложится даже на проблемные губы

Есть один минус:

Т.к. помада суперустойчивая,то конечно губы она немного подсушивает и на этом фоне спустя часа два-три она слегка скатывается.Но для меня это не критично

Вот так помада смотрится на губах:

Я очень довольна помадой.Советую присмотреться,много разных оттенков на любой вкус и цвет.

Достоинства
  • Недорогая
  • Очень приятно пахнет
  • Слегка увлажняет губы
  • Создает ровное покрытие
  • Сочные цвета
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного сушит губы
  • Со временем скатывается
Metallicaрекомендует
30.10.2014
Смелый цвет!На такой, пожалуй не решусь)
30.10.2014
Пукся,я тоже долго не решалась 😊 Но думаю,что же она лежит без дела и начала ею пользоваться.
Есть у меня еще такая помада в 70 оттенке,тоже добавлю к отзыву)
13.02.2016
Очень смелый оттенок - Вам идёт 😊