Поговорим о помадах=)
●•Полюбилась мне суперустойчивая помада Rimmel,цена ей 120 рублей,а какое потрясающее качество.Увидев в магазине винный оттенок 120,я не раздумывая решила потестить его.Боже,какой цвет!Я думаю,что на осень этот оттенок очень актуален.
●•Цвет богатый и роскошный,я бы даже сказала вампирский,винно-фиолетовый.К таким ярким оттенкам я не привыкла,поэтому крашусь ей не часто,все зависит от настроения.
Само качество помады на пятерку с огромным плюсом.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
У нее куча плюсов:
✔Помаду можно запросто нанести без карандаша для губ (не любитель я карандашей,поэтому набираю помаду на кисточку и провожу по контуру,а уже потом заполняю все помадой)
✔Помада в течении дня не растекается за контуры губ
✔Цвет очень насыщенный
✔Помада слегка увлажняет губы-она не сухая,но не сильно (с ней очень комфортно,она совсем не чувствуется на губах)
✔Пахнет приятно (мне напоминает ягодный аромат)
✔Действительно стойкая (держится все пять часов,если вы покушаете цвет все равно сохраняется на губах)
✔Смешная цена
✔Хорошо ложится даже на проблемные губы
Есть один минус:
✔Т.к. помада суперустойчивая,то конечно губы она немного подсушивает и на этом фоне спустя часа два-три она слегка скатывается.Но для меня это не критично
Вот так помада смотрится на губах:
Я очень довольна помадой.Советую присмотреться,много разных оттенков на любой вкус и цвет.