Добрый день всем! Решила я попробовать грибную икру от компании Верес (Veres). Изучая полки в супермаркете, выбрала именно ее. Привлекло описание и внешний вид.
Изготовитель - ООО "Виджи Продакшн", Украина, г. Канев
Состав: грибы шампиньоны, лук, вода, масло подсолнечное, паста томатная, морковь, сахар, соль, уксусная кислота, лимонная кислота, перец черный молотый, перец красный молотый, лист лавровый.
Состав не очень полезный для здоровья из-за уксусной кислоты, но икра очень вкусная, и иногда можно позволить себе не очень полезные вещи.
Грибы здесь действительно ощущаются, они вкусные, сочные, мелкими кусочками. Изготовитель утверждает, что выращивает собственную грибницу.
Банка 500 г не маленькая, на семью хватает.
Данная икра хорошо подойдет для различных блюд, например, картофеля, макарон. А также отлично подойдет и как самостоятельная закуска, просто побаловаться вкусной грибной икрой.
Рекомендую данную икорку, как прекрасное и сочное дополнение к блюдам.
Небольшой минус - это наличие уксусной кислоты, поэтому кто ее не переносит, должен подумать перед покупкой. Если же уксусная кислота вас не напрягает, то вы получите очень даже качественный продукт.