Опубликовано 7 Июль, 2020 - 19:59

неделя или более
    210 руб

Совсем недавно у бренда Garnier вышло несколько новых масок Superfood:

• Ягоды годжи - для окрашенных волос.
  • Банан - для суперпитания
  • Макадамия - для разглаживания сухих и непослушных волос.
  • Папайя - для восстановления поврежденных волос.

Я купила Superfood ПАПАЙЯ , так как мои волосы после кардинального окрашивания в блонд были повреждены и немного секлись. Честно говоря,не рассчитывала на какой-то волшебный результат ,но он превзошел мои ожидания.

Маску покупала в Магните со скидкой за 210 рублей ,без скидки стоила 380 руб. Ведёрце довольно большое ,расход экономичный . Не понравилось,что нет никакой защитной плёнки под крышкой. Защита от любопытных носов и шаловливых пальчиков не помешала бы.

Аромат.

При открытии средства ощущается очень вкусный аромат папайи,пахнет не химозой,а именно самим фруктом. На волосах держится довольно долго,к концу дня можно ощутить фруктовые нотки.

Внешний вид.

По внешнему виду напоминает йогурт. Не слишком густая и не слишком плотная текстура.

Маску наношу руками. Она не течет ,не скатывается ,очень легко распределят по волосам и смывать.

Состав.

Состав мне понравился. Конечно ,не знаю на сколько он правдив,но очень отличается от предыдущих средств ,которые я покупала у Garnier. Привлекло внимание и расшифровка состава на продукте.

О моих волосах.

• Жирные у корней.
  • По длине нормальные,но из-за окрашивания в блонд стали суховаты.
  • Голову мою ежедневно. (знаю,что нельзя,но ничего не могу с этим поделать:))
  • Волосам не хватает мягкости и блеска

Производитель пишет,что можно применять ,как 3 средства в одном.

1) Как бальзам-ополаскиватель: для ухода за поврежденными волосами и легкого расчесывания нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.

Как бальзам не применяю т.к. пользуюсь оттеночным бальзамом против желтизны.

2)Как маска: для интенсивного восстановления поврежденных волос и легкого расчесывания нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.

Как маску наношу по всей длине ,кроме корней,на вымытые волосы. Закрепляю крабиком и оставляю минут на 10-15 (производитель пишет,что оставить надо на 3 минуты,но волосы повреждены достаточно сильно,держу больше)

После использования маски ,волосы более напитанные ,упругие,гладкие и блестящие. Не путаются при расчесывание . Волосы не выглядят ,как "сосульки" , что очень важно!

3)Как несмываемый уход: для восстановления поврежденных волос и уменьшения секущихся кончиков нанесите небольшое количество на сухие или влажные волосы.

Не наносила это средство ,как несмываемый уход днём. Не очень люблю что то, так сказать, лишнее на волосах. А вот на ночь самое то. перед сном на чуть влажные волосы нанесла продукт в довольно большом количестве. Утром проснулась с напитанными и шелковистыми волосами. После ночного нанесения естественно волосы смываю.

В целом покупкой осталась довольна. Думаю ,что куплю еще раз. Так что смело рекомендую;)

Достоинства
  • Без искусственнных красителей
  • Без красителей, силиконов и парабенов
  • Восстановление
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Запах
  • Несколько средств в одном
  • Работает как несмываемое средство
  • Универсален (3 способа применения)
  • Цена
  • Шикарный аромат
  • Экономичность
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Нет защиты на упаковке
black_lynxрекомендует
07.07.2020
Купила эту маску 3 дня назад. На волосы наносила только один раз в качестве маски. Мне безумно понравился запах и волосы после неё стали более послушными)
07.07.2020
Тоже самое ) вообще не ожидала такого эффекта )
Официальный представитель Garnier Official
21.07.2023
Добрый день! Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Попробуйте Комплексный несмываемый крем-уход Fructis 10 в 1, который обогащен маслом авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами. Желаем отличных покупок!