Посмотрели мультик с детьми …. 5 раз подряд. Сын просил включить каждый день , доча 8 лет конечно посмотрела раза три. А у сына 5 лет кощей тот самый персонаж, которому дети потом подражают!!!!!!! Жаль игрушек нет в продаже- типо перчатки с цепочкой или меча )
Теперь к самому мультфильму ! Почитала отзывы уже позже и как же надоело наше общество которое вечно сравнивает нас с западом. Там слизали тут взяли!
Мультфильм лучше смотреть не предвзято
Да все мы любим полнометражки Диснея и не только , да они шикарны по сюжету и картинки. Но и «Кощей начало» вообще не хуже. Сюжет прекрасный , мультик яркий . Я так плакала по-моему только над Рапунцель ). А главное, что его прекрасно смотрят и мальчики и девочки, он не заточен под кого то одного. И если брать современные мультики я не тоже не все могу смотреть , в отличие от детей! Но здесь даже я бросаю все и пересматриваю его в 6ой раз с детьми
Если дети просят повторят - это лучшая оценки для фильма. Если пересматривают спустят время - значит мультик создан на годы. Браво все кто принимал участие, ждём продолжения! Я верю в нашу страну и в то, что нам все по силе и кино и мультики и не только.
Не будьте придирчивы, не сравнивайте ! Просто смотрите и наслаждайтесь. Музыка , картинка, герои все прекрасно. Браво
Спасибо большое