Я заказала это масло вместе с другими препаратами на аптека ру. Я часто заказываю там препарат для ребенка которого нет в аптеках города и иногда балую себя чем нибудь недорогим. В этот раз это было масло для губ. Цена его была всего 45 рублей. Я сначала хотела купить либредерм, но прочитала много отрицательных отзывов и передумала.
Проблема обветренных губ преследует меня всю жизнь, так как я грызу губы. А когда я начала водить машину это стало еще чаще, потому что я нервничаю и начинаю их кусать. Масло для губ мне понравилось тем, что оно не просто смягчает мои губы, оно их лечит. При постоянном применении за 2 дня я полностью могу их заживить. Масло впитывается или съедается, я наношу заново и так весь день. И действительно губки выздоравливают. Но вот если бы я еще не начинала заново их трогать на улице они бы не обветривались. А так как я опять к ним лезу, все начинается заново. Теперь это масло стоит у меня на работе под рукой и я наношу его по мере необходимости. Мои губы ухоженные и мягкие.
Но есть у масла один недостаток. Очень неприятный запах. Может он неприятен только мне, но он довольно резкий не совсем медовый. Правда чувствуется он только в момент нанесения, потом на губах не ощущается.
Очень удобно наносить это масло под помаду. И губы увлажнены и цвет есть.