Наступили холода и начались проблемы...что только не происходило с моими губами: трескались, покрывались корками, кровили, когда отдирала от них пленочки (руки так и чесались это делать) а про внешний вид вообще молчу, в общем, без слез не взгляешь... Начитавшись на этом сайте про чудодейственную пользу масла виноградных косточек и купив его, усердно, месяца два, мазала этим маслом губы, но лучше не становилось, как впрочем и хуже. Вообще НИКАК! Как "мертвому припарка". Отмечу, что и моему лицу это масло не подходит и считаю его не лучше миндального/персикового/облепихового и др.масел... И вот, случайно, в супермаркете, мой взгляд случайно упал на коробочку, скажу честно, привлекла цена, что-то около 50 рублей и мой любимый прополис, на основе чего и состоит этот бальзамчик. Пчелиный прополис-вообще крутая штука, поэтому не задумываясь купила. И о, чудо!!! Спустя всего дня три, мне заметно полегчало, корочки стали исчезать на глазах! А недели через две мои губы полностью регенирировались. Честно, сама удивлена! Особенно за такую цену! Как говорится: "дёшево но сердито" . По консистенции масло напоминает вазелин, чудесный запах прополиса особенно радует. Вообщем, твёрдая пятерка с плюсом!