Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Оттенок без желтизны.
Хорошо маскировать синяки.
Не сушить.
Водостойкое покрытие.
Не должен подчеркивать морщины.
Адекватная стоимость.
Общая информация.
Наименование: консилер Essence Stay all day 16h.
Оттенок : 20 Soft Beige.
Производство : Польша.
Объём : 7 мл.
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Стоимость : примерно 250 рублей.
Где можно приобрести? Wildberries, Ozon, Подружка, Золотое Яблоко.
Назначение : исходя из моего опыта применения это маскировка синяков и мелких дефектов.
Расход : в зависимости от масштабов бедствия. Если использовать для зоны вокруг глаз, то хватит на полгода ежедневного применения.
Для кого он создан?
Для всех кого беспокоят синяки под глазами и мелкие высыпания.
Это не лифтинг консилер, так что для женщин с сильными морщинами он не подойдёт.
Дизайн футляра и его качество.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Первичная упаковка изготовлена из прочного пластика и поэтому она переживет падение с двухметровой высоты.
Само графическое оформление в стиле масс-маркет и поэтому средство выглядит на свою стоимость.
Описание производителя.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Стойкий консилер с деликатными светоотражающими пигментами легко справится с любыми недостатками на коже и придаст ей легкое натуральное свечение. Благодаря кремовой текстуре продукт легко и равномерно наносится, обеспечивая тебе безупречный тон до 16 часов!
Данное средство содержит светоотражающие пигменты, так что оно идеально подойдёт для маскировки синяком под глазами.
Мне нравится что здесь водостойкая формула и поэтому его можно использовать во время отпусков в жарких странах.
В формуле нет этанола и отдушки, но и ухаживающих компонентов тут тоже нет.
В принципе никаких вредных компонентов я нп нашла. Силиконов я не боюсь и глупо ожидать натуральном от подобного рода средств.
Конструкция футляра и его герметичность.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Закручивается довольно герметично и имеется встроенный ограничитель, который не даёт спонжу захватить большой объем текстуры. Это экономит время, так как не нужно убирать излишки со спонжа об руку.
Спонж-аппликатор и его работа.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Стандартный флоковый аппликатор, который хорошо наносит средство, но растушевку лучше делать или влажным брендером, или кистью из синтетического ворса.
Текстура и аромат оттенка 20 Soft Beige.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Средство имеет светло-бежевый оттенок и подойдет светлокожим девушкам.
Текстура не слишком жидкая, но и не густая. Быстро застывает на коюе и поэтому тушевать надо быстро, а иначе ляжет пятном.
Аромата нет, и это неудивительно, так как отдушка в формуле отсутствует.
Пигментация.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Я нарисовала красным карандашом для губ пятно для того чтобы показать кроющую способность данного консилера.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Как видно со слишком сильными высыпаниями он не справится, но с синяками - да.
У него есть персиковый подтон, который путем цветокоррекции справится с синяками, а светоотражающие частицы придадут взгляду отдохнувший вид.
Способ применения.
Нанести небольшое количество на дефекты кожи и растушевать.
Наношу после нанесения тона либо влажным спонжем, либо кистью из синтетического ворса.
Стойкость и демакияж.
На моей коже держится до процедуры демакияжа, то есть около 8 часов.
Демакияж очищающим бальзамом, либо гидрофильным маслом, так как это водостойкая формула.
Самофиксируется, но я слегка припудриваю рассыпчатой пудрой для надёжности.
Исходное состояние.
Мне "немного" зп тридцать и веки нависшие и склонны к жирности.
Есть мимические морщины, а также синяки под глазами.
Есть сосудистая сетка на веках и я всегда использую базу под тени с тоном.
Мои впечатления и полученный эффект.
Футляр изготовлен из прочного пластика и много места в косметичке не занимает.
Состав для меня оптимален, так как нет этанола и отдушки.
Спонж вполне себе качественный, но он не предназначен для тушевки. Это лучше делать кистью или влажным блендером.
Оттенок светло-бежевый и он отлично подошел под мой оттенок кожи. Обычно я использую консилеры MAC в оттенке NC10.
Нанесение беспроблемное, но лучше это делать на хорошо увлажнённую кожу.
Маскировка темных кругов с ним идеальная, так как он имеет персиковый подтон.
Выравнивание тона вокруг глаз тоже прекрасное, но главное не наносить слишком много.
Светоотражающие частицы есть и придают взгляду отдохнувший вид.
Фиксация ему не нужна, но я все равно наношу пудру для уверенности.
Поведение в течение дня идеально. Не скатывается и не подчёркивает морщины.
База под тени из него никакая. Он самофиксируется и поэтому тут нет липкости, а значит тени не смогут прилипнуть к коже.
Стойкость на протяжении восьми часов и дольше я его не носила.
Демакияж очищающим бальзамом или гидрофильным маслом. Мицеллярная вода с ним не справится, так как это водостойкая формула.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление раздражений.
Расход минимальный, так как кроющая способность тут вполне себе приличная и не нужно наслаивать.
Стоимость вполне себе бюджетная.
До применения.
Как видно имеется небольшая синева под глазами, но в целом состояние кожи вокруг глаз меня устраивает.
После применения.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Средство отлично перекрыло синеву и при этом не подчеркнуло морщины.
Консилер Essence Stay all day 16h-отзыв.
Как видно лежит консилер ничуть не хуже более доорогих аналогов, а самое главное он не потечет в жару.
Кому он подойдёт?
Женщинам до 45 лет, так как модет подчеркнуть глубокие морщины. Это не увлажняющая формула с эффектом размытого фокуса, а просто матовая формула с небольшим количеством светоотражающих частиц.
Про консилер ничего не могу сказать, зашла не ради него (просто по Акции купила два новых, Арт деко и Шисейдо, пока тема консилеров закрыта). Скажи пожалуйста, что за тени у тебя в макияже, не вижу чтоб в тексте было прописано, профиль полистала тоже ближайшие несколько страниц теней не нашла, если есть отзыв, то можно ссылку?