После родов мне стало довольно сложно найти хороший шампунь, который бы придавал волосам свежесть надолго, плюс еще волосы стали выпадать гораздо больше чем раньше.... Вообщем старые шампуни мне стали не подходить и я стала искать чем бы их заменить. Сейчас я пробую новые для себя марки по уходу за волосами и об одном из них - марке Акулья сила, а точнее об ее шампуне "Активатор роста" я хочу рассказать.
Находится шампунь в коробке розового цвета, по бокам которой есть информация о самом шампуне, например это описание свойств шампуня
и его состав
Состав шампуня довольно обширный содержит довольно большое количество компонентов натурального происхождения. Кстати говоря не зря эта марка называется "Акулья сила", в составе средств этой марки, а точнее шампуня есть такой компонент как акулий жир. Стоит он правда на последнем месте ( что говорит о том что его процент в составе не так уж и велик и акулы не сильно страдают), но все таки такое количество натуральных компонентов радует, потому что ты понимаешь, что все они ухаживают за твоими волосами.
Сам шампунь находится в пластиковом флаконе круглой формы,
как и коробка он тоже имеет красную наклейку, на которой так же указан состав шампуня )) Сам шампунь по текстуре прозрачный, имеет приятный, чуть горьковатый травяной аромат
Пенится шампунь неплохо, отлично очищает волосы, придавая им свежий травяной аромат. Мне понравилось что шампунь хорошо очищает волосы - они остаются свежими довольно долго время, при этом чем дольше я его использую тем больше замечаю что волосы становятся более гладкими, но есть у шампуня одно но.... без бальзама мне тяжело распутать волосы и уложить их, впрочем это не столь существенный минус, потому что у меня такое происходит с каждым шампунем.
Что касается роста волос, то я его не особенно заметила, но за то время что использую шампунь заметила, что выпадать волосы стали меньше.
В заключении добавлю наверное только то что я рекомендую этот шампунь - Активатор роста отлично ухаживает за волосами, имеет натуральный состав и приятный аромат, поэтому я могу его только порекомендовать и обязательно попробую у этой марки что -нибудь еще по уходу за волосами.