Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток. В моем окружении нет ни одной девушки, для которой волосы ничего не значили бы. Это наша красота и сила. Я точно так считаю. Всегда хочется, чтоб они были красивые, ухоженные, а еще и длинные. Мне очень нравятся длинные волосы. Но когда это не две соломинки торчат длинные. Пусть лучше будут короче, но с красивыми кончиками и длинной.
К такому заключению я пришла совершенно недавно и начала за ними ухаживать. Это не обязательно дорогой уход. Есть и бюджетные отличные средства.
Я часто пишу про уход за волосами. Сегодня хочу рассказать про свой последний шампунь для волос от Лучикса - серия акулья сила активатор роста волос.
ООО «ЛУЧИКС» - российская компания, производит натуральную лечебную косметику с 2002 года. За этот сравнительно небольшой отрезок времени, нам удалось помочь миллионам людей обрести красоту и здоровье.
1. Максимальная эффективность и результативность каждого средства, в кратчайшие сроки мы должны получить ощутимый видимый результат.
2. Натуральность - все активные компоненты акулий жир, акулий ретинол, эфирные масла, экстракты растений природного происхождения от лучших европейских производителей.
3. «Не навреди» - рецептура разрабатывается с таким расчетом, чтобы полностью не допустить вредные побочные воздействия, химические аллергические реакции. Наша продукция натуральная, экологичная и безопасная. Все лечебные и косметические средства уникальны по своей эффективности и выполнены по эксклюзивным рецептурам.
С этой компанией я познакомилась более подробно этим летом, хотя слышала о ней давно. И меня очень радуют их продукты. Я у них попробовала некоторые продукты, ссылочками на которые обязательно поделюсь в конце отзыва. А пока вернемся к нашему шампуню.
Хочу отметить, что у них в серии есть шампунь для укрепления волос, от выпадения и облысения и вот как у меня активатор роста в милом розовом девчачьем цвете. Я изначально хотела заказать от выпадения волос, но решила начать знакомство с этими шампунями с активатора роста.
Шампунь нового поколения содержит комплекс инновационных биостимуляторов роста волос (Baicapil™, ниацин, биотин) и природных компонентов (дрожжи и имбирь), улучшающих кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевая их активную фазу жизни и пробуждая «спящие» луковицы. Эфирные масла и комплекс витаминов интенсивно питают и укрепляют волосы от корней до кончиков, предотвращая истончение и ломкость.
К ним есть и масочки для волос, пожалела, что не заказала.
У шампуня очень удобная крышка с небольшим горлышком. Для меня это плюс, так как шампуня льется совсем немного. А не то как некоторые делают широкое горло, чтоб быстрее вылили и вновь заказали.
Прозрачного цвета, имеет немного травяной аромат, на любителя.Но меня ничем он не смущает и не отталкивает. ПУсть он лучше будет иметь такой аромат, чем аромат духов каких-то. Но состав у этого шампуня хороший.
Наношу на руки небольшое количество, делаю пену и наношу на кожу головы массажными движениями. Массажирую несколько минут, держу еще пару минут и смываю. В меру пенится, хорошо очищает кожу головы.
Хочу отметить, что действительно я заметила, что волосы стали расти быстрее. Нет, это не +10 см за месяц, но рост увеличился. Это очень приятно и радует меня.
Никаких неприятных ощущений я не заметила. Использовала его месяц, мою голову раз в 2-3 дня, по мере загрязнения.
При регулярном использовании шампунь увеличивает длину и густоту волос, останавливает выпадение, стимулирует рост новых здоровых и сильных волос.
Объем 200 мл, его можно приобрести в аптеке или заказать на Вайлдбериз, что очень удобно.
Мне очень понравился он, хочу заказать себе его снова и уже купить масочку для волос этой же серии.