Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 14:31

Волосы это первое, на что я обращаю внимание смотря на человека. Мне нравится когда мои волосы искрятся, переливаются на солнышке и выглядят ухоженными. Но к сожалению после зимы и весны они стали выпадать, потускнели. К тому же у меня прическа все время "пушится", что никак не придает мне роскошности.

Все знают, что уход за волосами начинается с шампуня. Именно он является основой красивого образа девушки.

Я часто покупаю разные шампуни с разными эффектами: для объема, для блеска, бережного ухода, против выпадения. Сегодня я хочу поделится своим мнением о таком, который сочетает в себе все вышеперечисленное.

Шампунь Акулья Сила Активатор роста волос

Место покупки: аптеки, интернет-аптеки, интернет-магазины, более подробная информация на сайте Лучикс

Стоимость: приблизительно 250 рублей

Производитель: Россия

Объем: 200 мл.

Срок годности: 24 месяца

Дизайн:

Шампунь упакован в красную картонную коробку.

Сбоку можно увидеть какие еще масочки для волос есть из этой же серии

Информация об активных компонентах

Состав прописан с переводом на русский

Флакон белого цвета в форме цилиндра с симпатичной красной наклейкой.

Шампунь оснащен удобной флип-топ крышкой с носиком.

Дозирующее отверстие непривычно маленькое. Но это плюс, потому как мне нужно совсем немного, чтобы вымыть голову.

Запах и консистенция

Шампунь имеет потрясающий аромат трав. Мне очень понравился. Вообще линейка акулья сила отличается интересным пикантным запахом. Для меня ярче всего звучит розмарин.

Консистенция прозрачная, гелевая. Достаточно хорошо пенится. Шампунь отлично распределяется по волосам.

Действие:

О себе: как я уже говорила выше, у меня волосы пушатся, комбинированные, склонные к жирности у корней. Периодически выпадают, в основном после зимы, видимо из-за недостатка витаминов и неправильного ухода.

От шампуня я жду, что он будет бережно ухаживать за моей шевелюрой, и способствовать ее росту.

"Активатором роста" я пользуюсь месяц, и уже могу сделать вывод о его действии. Я лично считаю, что пользоваться новым средством нужно пользоваться не менее трех-четырех недель, чтобы понять подходит ли они или нет.

Первое, что мне понравилось шампунь отлично промывает волосы. Они не спутываются во время мытья и после высыхания. Не пушаться, что для меня не маловажно.

Волосы стали сильнее, крепче и гуще. Когда заплетаешь их в косу это особенно чувствуется.

Шампунь не сушит кончики, увлажняя их. А корни наоборот балансирует.

Придает блеск шевелюре. И устраняет перхоть. Вообще для меня это настоящий маст-хэв. Получается все в одном. Так я себе представляю идеальный шампунь: который не только хорошо ухаживает за волосами, но и имеет лечебный эффект, против выпадения.

Я хочу сказать, что муж выхватил у меня шампунь, и теперь расходует его с такой активностью, что прийдется в скором времени заказывать новый. Подходит для мужчины и женщины. Для меня это семейный шампунь. Мы с мужем брали его на отдых в Турцию. И там он показал себя с хорошей стороны. Все знают как соль и солнце влияют на волосы. Акулья сила буквально меня спасала от запутанных волос. После моря промывала шевелюру "Активатором роста" и выглядела отлично.

Отличный шампунь, очень довольна. После того как закончится закажу еще!

Достоинства
  • ! не вызывает зуда
  • * хорошо промывает волосы
  • +борется с выпадением волос
  • Аптечный бренд
  • В составе много полезных компонентов
  • Волосы не спутываются, хорошо расчесываются
  • Удобный формат
  • Усиливает рост волос
  • Хорошо промывает волосы.
АнжелаSadvрекомендует
07.06.2019
Пользовалась голубым шампунем этого производителя - очень понравился. Этот тоже обязательно испробую)
07.06.2019
А мне интересно голубой попробовать. Понравилась эта фирма.
Хороший?
Согласна 😊