Опубликовано 7 Август, 2020 - 11:34

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Не хочу долго разглагольствовать, сразу перейду к делу и теме отзыва! С шампунями для волос я дружу долгой дружбой, некоторые люблю, некоторые-не переношу от слова «совсем», всякие сухие шампуни, мыло для волос я не люблю, привыкла по старинке: мыть голову шампунем и не хочу каких-то нововведений. С данной фирмой я познакомилась достаточно давно, уже смогла хорошо познакомиться и полюбить их продукты, хочу рассказать вам именно об этом шампуне, который шикарно работает на моих проблемных волосах.

📌ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: в основном косметические средства я заказываю на wildberries ([ссылка]), но также видела данную фирму в аптеках города, например, [ссылка]
  • цена: 308 российских рублей
  • объём: 200мл
  • обещания производителя:

Стимулирует рост волос, увеличивает их длину и густоту.
Шампунь нового поколения содержит комплекс инновационных биостимуляторов роста волос (Baicapil, ниацин, биотин) и природных компонентов (дрожжи и имбирь), улучшающих кровоснабжение и клеточное питание волосяных фолликулов, продлевая их активную фазу жизни и пробуждая «спящие» луковицы.

Опережая вопросы, хочу сказать, что из данной линейки я уже пробовала фиолетовый и зелёный шампуни, и все они благотворно влияют на состояние кожи головы и волос в целом.

📌ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально шампунь находится в картонной коробочке, на лицевой стороне которой красуется вся важная и краткая информация о продукте, а также название и логотип бренда:

•на боковых сторонах информация представлена уже более развёрнуто и подробно: •сам шампунь находится в вытянутой белой баночке, на которой также имеется вся важная информация, она дублируется с картонной упаковки: •у средства имеется хороший и удобный дозатор, надежная крышка, которая защищает дозатор от попадания внутрь нежелательных инородных частиц. Сам дозатор удобен в применении и использовании, достаёт нужное количество средства, не плюётся:

📌ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: прозрачно-бежевый
  • аромат: приятный, травянистый
  • консистенция: очень легкая, быстро распределяющаяся по волосам, хорошо пенящаяся

📌СОСТАВ: очень обширный и написано достаточно много компонентов, но я с гордостью и уверенностью могу сказать, что все они полезные и натуральные, отрицательной побочной реакции на данный продукт у вас не будет (за исключением того, что может быть непереносимость конкретно вами каких-то определенных компонентов):

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA (кокосовое масло), PEG-4 Rapeseedamide, Laureth-5 Sodium Carboxylate, Sodium Chloride, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Hydroxypropyltrimonium Honey (мед), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (касторовое масло), Zingiber Officinale (Ginger) Extract (экстракт имбиря), Yeast Extract (экстракт дрожжей), Baicapil™ (Propanediol, Water, Arginine, Lactic Acid, Glycine Soja (Soybean) Germ Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract) (аргинин, экстракты зародышей бобов сои, зародышей пшеницы, корней шлемника байкальского), PV1 (Betula Alba Leaf Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Panicaum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Lawsonia Inermis (Henna) Extract, Equisetum Arvense Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Arctium Lappa Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Biotin, Niacin, Calcium Pantothenate) (биотин, ниацин, экстракты березы, крапивы, ромашки, золотого проса, хны, хвоща, хмеля, лопуха, шалфея, зеленого чая, гель алоэ вера), Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Allantoin (аллантоин), Menthe Arvensis Herb Oil (масло мяты), Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil (масло бей), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil (масло апельсина), Cupressus Sempervirens Leaf Oil (масло кипариса), Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil (масло петитгрейна), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (масло розмарина), Salvia Officinalis (Sage) Oil (масло шалфея), Retinyl Palmitate (витамин А), Pyridoxine HCI (витамин В6), Shark Liver Oil (акулий жир), Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Eugenol, Linalool, Limonene, Citral, Geraniol

📌МОИ ВОЛОСЫ/КОЖА ГОЛОВЫ: волосы у меня достаточно проблемные и требуют особого ухода: жирные у корней и сухие по всей длине, также имеются секущиеся кончики и некая пушистость на волосах.

📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Нанести на влажные волосы, помассировать, оставить на 1-3 минуты, затем тщательно смыть водой. При необходимости повторить. При попадании в глаза тщательно смыть водой

я использую все шампуни по одной и той же технологии: наношу на ладошку 2-3 капли (размером с горошину), вспениваю и наношу на кожу головы (корни), длину я шампунем не трогаю, тк они у меня и так достаточно сухие по всему периметру. Пока шампунь находится на корнях (это примерно 2-3 минуты), я наношу маску на длину. Далее-смываю шампунь (по необходимости могу нанести шампунь повторно), после смыкания шампуня, наношу на длину бальзам.

📌РЕЗУЛЬТАТ/ЭФФЕКТ: результат безумно впечатлил, очень хорошее действие за бюджетную стоимость. Волосы у корней промываются очень даже хорошо, длина не сушится во время смывания. Волосы действительно визуально становятся длиннее, также если смотреть по корням, то тут тоже разница и результат очевиден.

•ФОТО ДО:

•ФОТО ПОСЛЕ:

•ВОТ ТАК ОТРАСЛИ МОИ КОРНИ:

мне кажется, что эффект есть и он виден невооруженным глазом! К покупке всю продукцию данного производителя рекомендую однозначно! Хорошие, работающие и бюджетные средства, которые творят просто нечто с кожей и волосами!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ ‼️‼️‼️

Достоинства
  • Аптечный бренд
  • Без искусственных отдушек
  • Без парабенов
  • В составе много полезных компонентов
  • Волосы не спутываются, хорошо расчесываются
  • Волосы становятся сильнее и гуще
  • Удобный формат
  • Укрепляет корни
  • Усиливает рост волос
  • Хорошо промывает волосы.
VIKSIIIрекомендует
12.08.2020
Интересный 😉
И отзыв приятно было почитать!
12.08.2020
Большое спасибо! 😊