Я хочу рассказать сегодня об отличнейшем средстве! Это гель для умывания Christina Fresh Pure & Natural Cleanser.
Моя кожа: сухая, чувствительная, периодически появляются высыпания.
Производитель: Christina, Израиль.
Цена: 1300 рублей.
Объем: 300 мл.
Подходит для всех типов кожи.
Дизайн: стандартная туба с дозатором, но в очень нейтральных нежно-голубых тонах. Качественно и красиво.
Консистенция: гель средней густоты, медового оттенка. Гель практически не пенится.
Аромат: тонкий, нежный и едва уловимый, чем-то отдаленно напоминает мне смесь тертого яблока с крахмалом.
Deionized Water, Butylene Glycol, Quillajia Saponaria Extarct, Saponaria Officinalis Extract, Decyl Glucoside, Disodium campho-diacetate, Polysorbate-20, Urea, Hydroxyethylcellulose, Camelis Virginiana Flower Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Extarct, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Flower Extract, Lactic Acid, Sodium Methylparaben, Fragrance, Sodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Средство изготовлено на основе фруктовых кислот без добавления синтетических моющих веществ, поэтому отлично подойдет даже для чувствительной кожи в области вокруг глаз. Экстракты мыльнянки календулы, ромашки, огурца и орешника смягчают и тонизируют кожу, успокаивают и осветляют ее, надолго оставляя ощущение свежести.
Способ применения: наношу немного геля на влажную кожу, массирую и смываю водой.
Мои выводу по данному продукту.
Christina Fresh Pure & Natural Cleanser - это лучшая моя умывалка. Пользуюсь этим средством уже третий месяц, кожу не сушит (для меня это важно, так как кожа сухая), не оставляет никаких неприятных ощущений, не стягивает. Пенится очень плохо, но несмотря на это очень хорошо промывает кожу, легко смывает макияж (кроме водостойкой туши). Меня перестали мучить красные высыпания, да и в целом кожа выглядит лучше.
Цена может показаться высокой, но средство очень экономное!
___________________________________________________________________________
Решила добавить, что пользуюсь им уже более 1 года после того, как написала отзыв, не изменяя ему. Даже что-то другое пробовать не хочется)
Очень рекомендую к приобретению!