Опубликовано 17 Январь, 2019 - 17:49

полгода или более

Приветствую всех!

С ухаживающей косметикой Green Pharma познакомилась весной этого года и с тех пор баночка за баночкой опустошаю средства для волос. Особенно нравятся средства по уходу за волосами и сегодня расскажу о увлажняющей маски PharmaRassurant для чувствительной и раздраженной кожи головы.

Объем 250 мл.

Цена 457 рублей

Прямая ссылка на нее здесь.

Оформление и упаковка маски визуально отличается от остальных средств, которые я успела попробовать. Коробочка и само средство выделяется праздничным оформлением.

Баночка круглой формы, под крышкой защитная мембрана. Консистенция очень густая, плотная. Цвет молочный, а аромат очень приятный с нотками свежести и трав.

Несмотря на то что в название указано что эта маска для чувствительной кожи головы, все-равно наношу ее отступить от корней. Плотно наношу по всей длине и оставляю минут на 5-7.

Волосы у меня сухие, пористые и въщиеся. Очень сложно без маски и бальзама уложить во что-нибудь приличное. С этой маской волосы расчесываться намного лучше, становятся послушными и не электролизуется.

Зимой под шапкой трудно сохранить объем, но волосы она не утяжеляет. Летом объем сохраняется и мою реже волосы, а зимой приходится мыть чаще.

После использования маски кончики волос увлажнились, появился здоровый блеск ухоженных волос.

Увлажняющая маска очень понравилась, думаю, повторить когда она закончится.

lapo4ka19072012рекомендует
17.01.2019
Достойная маска! Очень красивые волосы)
Интересная маска! Очень люблю такие хорошенькие упаковочки