Приветствую всех!
С ухаживающей косметикой Green Pharma познакомилась весной этого года и с тех пор баночка за баночкой опустошаю средства для волос. Особенно нравятся средства по уходу за волосами и сегодня расскажу о увлажняющей маски PharmaRassurant для чувствительной и раздраженной кожи головы.
Объем 250 мл.
Цена 457 рублей
Прямая ссылка на нее здесь.
Оформление и упаковка маски визуально отличается от остальных средств, которые я успела попробовать. Коробочка и само средство выделяется праздничным оформлением.
Баночка круглой формы, под крышкой защитная мембрана. Консистенция очень густая, плотная. Цвет молочный, а аромат очень приятный с нотками свежести и трав.
Несмотря на то что в название указано что эта маска для чувствительной кожи головы, все-равно наношу ее отступить от корней. Плотно наношу по всей длине и оставляю минут на 5-7.
Волосы у меня сухие, пористые и въщиеся. Очень сложно без маски и бальзама уложить во что-нибудь приличное. С этой маской волосы расчесываться намного лучше, становятся послушными и не электролизуется.
Зимой под шапкой трудно сохранить объем, но волосы она не утяжеляет. Летом объем сохраняется и мою реже волосы, а зимой приходится мыть чаще.
После использования маски кончики волос увлажнились, появился здоровый блеск ухоженных волос.
Увлажняющая маска очень понравилась, думаю, повторить когда она закончится.