Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 10:07

Всем привет❤️
Ранее я уже писала о своем дефиците витамина D и прикладывала фото анализа крови.

Помимо витамина Детрилан К2МК7, я также заказала витамин Детрилан Вега.
Он необычен тем, что изготовлен на растительных компонентах.

Он подходит не только для тех, кто предпочитает витамины растительного происхождения, но и для веганов и вегетарианцев.

☀️Общая информация☀️
▪️Полное наименование:
Детрилан
Вега 400
▪️Где купить: в аптеках или на wb
тык тык
▪️Производство: Россия
▪️Объем: 20 мл
▪️Цена: 224 руб

☀️Упаковка:
Витамин D3 представлен в жидком виде и находится в стеклянной бутылочке.

Сверху имеется дозатор с длинным тонким носиком. Путем нажатия можно использовать витамин в ложку или прямо в рот. Это очень удобно.

Конечно же, бутылочка была упакована в коробочку. Она имеет яркий зелёный рисунок на лицевой части. А также имеет всю необходимую информацию об этом БАДе.

Внутри также есть подробная инструкция по применению, с которой тоже необходимо ознакомиться.

☀️Что пишет производитель:

ДЕТРИЛАН® ВЕГА очень простой и понятный продукт - он состоит только из качественного витамина D3 растительного происхождения от поставщика из Англии и премиального очищенного гипоаллергенного кокосового масла из Малайзии. И это всё. Именно поэтому его предпочитают те, кто внимательно заботится о своем здоровье и о здоровье своих детей и близких.

☀️ Состав:

среднецепочечные триглицериды жирных кислот растительного происхождения (из кокосового масла), витамин Д3 (холекальциферол растительного происхождения).

1 капля (0,05 мл) содержит 10 мкг (400 МЕ) витамина Д3.
Пищевая ценность 100 мл продукта (средние значения): жиры – 99 г.
Энергетическая ценность 100 мл продукта (средние значения): 3 730 кДж / 890 ккал.

☀️Способ применения:

детям старше 3-х лет и взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим женщинам, по 1 капле (одно нажатие дозатора) 1 раз в день во время еды. Дозировать капли можно непосредственно в рот или в ложку. Допускается дозировать в стакан с небольшим количеством молока, сока или другого негорячего напитка.

☀️Мое мнение:
Этот витамин на основе кокосового масла, поэтому имеет прозрачный цвет и маслянистую консистенцию.

Вкуса я никакого не замечаю, возможно имеется какой-то лёгкий вкус, но мне не заметен.

Чем же хорош именно этот витамин?

Производство идёт из водорослей. Для меня это важно, так как я считаю, что такой продукт полезнее для моего организма. Хоть я и не веган и ем спокойно мясо.

Этот продукт также не тестируется на животных и его можно употреблять беременным и детям от 3-х лет.

Так как у меня дефицит, мне необходимо принимать 7000МЕ-18 капель в день
Для поддержания уровня витамина необходимо принимать 2000МЕ-5 капель в день.

Даже при дефиците флакона 20 мл хватает на 22 дня. Стоимость очень выгодная по сравнению с другими производителями.

Я работаю дома удаленно, совсем не загораю и не часто гуляю по улице.
Поэтому моему организму совсем негде получать витамин D.

Заметила его дефицит я с тех пор как начали выпадать волосы. Я сдала анализ и убедилась в том, что мне действительно его не хватает

Этот витамин очень важен для организма. При его нормальных значениях риск возникновения некоторых заболеваний снижается. Поэтому не стоит пренебрегать этим и заняться своим здоровьем.

Пока я ещё в процессе применения витамина, но уже могу отметить, что волос стало выпадать меньше. Я очень ждала этого.

☀️Вывод: удобен в применении, изготовлен из водорослей. Очень необходимый витамин для организма.
☀️Оцениваю 5 из 5☀️

15.09.2021
Интересный формат)
Заказала себе такой !
16.09.2021
Полезный препарат, спасибо за отзыв!