Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: ЛетоФарм
Подробности
Опубликовано 19 Март, 2023 - 12:18

Здравствуйте!

Раздражительность, усталость, апатия и полное безразличие могут настигнуть кого угодно и хорошо когда это длится всего 1 день, а не неделями и месяцами. У меня после нового года совсем не было сил, настроения и желания что-либо делать и приходилось себя заставлять. Подумав над сложившейся ситуацией я поняла что мне не хватает витамин, ведь я еще и живу в такой местности, где солнце большая редкость. Было принято решение срочно начинать пить Витамин D3 и выбрала я его у фирмы ЛетоФарм в дозировке 2000 МЕ. Именно о нем мне хочется рассказать сегодня чуть подробнее.

От производителя

Витамин Д3 участвует во множестве процессах — свертываемость крови, регуляция артериального давления и сердцебиения, углеводного и жирового метаболизма, контролирует уровень сахара и инсулина в крови, способствует минерализации костей, предотвращая рахит у детей.

Общая информация

Страна производства: Россия

Бренд: ЛетоФарм

Формат выпуска: капсулы

Дозировка: 2000МЕ

Где купить: заказать можно на [ссылка]

Подробнее можно узнать на сайте бренда

Внешний вид

Внешний вид упаковки лаконичный и приятный глазу. Я люблю когда витамины и добавки выпускаются в баночка.Вообще мне минималистичные упаковки больше по душе и как правило в их адрес я отдаю свое предпочтение. Перед нами картонная коробочка, где на лицевой стороне можно увидеть название бренда и БАДа, а также дозировку и количество капсул.

Если повертеть коробку, то на остальных сторонах коробки можно найти более подробное описание и конечно же ознакомиться с составом. На дне указан актуальный срок годности. Внутри находится небольшая пластиковая баночка, которая весьма стандартная для большинства бадов. Дизайн полностью повторяет дизайн коробки. Очень здорово что модно найти дозировку витамина, а также другую полезную информацию. Сверху располагается обычный откручивающийся колпачок. Горлышко банки изначально запаяно фальгированной мембраной. В целом могу сказать, что дизайн и формат упаковки мне понравились.

Капсулы

Внутри меня ждали капсулам и все они как на подбор. Они оказались довольно маленькие, но все одной круглой формы. Сама капсулка прозрачная, упругая. Внутри видно содержимое и это маслянистый раствор желтоватого оттенка без посторонних примесей. Капсулы не имеют запаха и вкуса.

Состав

подсолнечное масло рафинированное дезодорированное вымороженное «Высший сорт», желатин говяжий*, глицерин (агент влагоудерживающий)*, масляный раствор витамина D3 (подсолнечное масло рафинированное, холекальциферол).

Использование и результат

Принимать начала бад курсом, который продлился месяц. Каждый день с утра принимала по 2 капсулам во время завтрака.

Одной баночки точно хватит на курс. Это очень важно для более лучшего усвоения. Глотаются капсулы легко, не застревают в горле и не вызывают рвотного рефлекса. Стала принимать бад только потому что была апатия, тренировки давались сложно и тренер посоветовала пропить курс. За месяц ежедневного приема отметила улучшения во время занятия спортом. Я стала более выносливее, энергичнее и меньше устаю. Тренировки в зале мне даются проще а нагрузка больше. Вечером после работы мне не хочется делать на диване, я делаю домашние дела, гуляю и хожу на тренировку. Просыпаться с утра стало легче и встаю с первого будильника, а не с 5. Не смотря на то что я редко болею в период межсезонья мне удалось простыть. На фоне того что я принимал целый курс тех или иных витамин, то поправилась я быстро. Всего пара дней небольшого недомогания и я снова в строю. Что касается общего состояния и моего настроения, то оно прекрасное. Работа нервная, каждый день подвергаюсь стрессу и чтобы хоть как-то чувствовать себя лучше и не спрессовать я принимаю это бад. С ним я стала менее раздражительной и настроение прекрасное. Самое главное что можно контролировать себя, а не идти на поводу у плохого настроения.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от принятия Витамина D3 ЛетоФарм 2000 МЕ. Он отлично сказался на моем самочувствии и здоровье в целости не было замечено негативных последствий. Противопоказаний у меня к нему нет, но все же перед применением лучше проконсультироваться со специалистом.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
19.03.2023
Важный и нужный витамин в наше время ☺️
Необходимая добавка 👍🏻
Нужный витамин)
19.03.2023
Тоже сейчас пьем эти витамины, отличные и полезно
у меня в дозировке 5000, принимаю через день по одной капсуле
Самый нужный весной!
Отличный витаминчик
19.03.2023
Я курсами пропиваю БАД, именно данного бренда не принимала. Витаминчики нужные
Тоде сейчас принимаю витамин Д. Хорошо что не нужно по многу капсул за раз принимать
19.03.2023
Тоже такой витамин принимаю, нравится эффект)
Всегда пригодится организму
19.03.2023
Без этого витамина никуда)
25.03.2023
Хорошая добавка 😊 .