Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Раздражительность, усталость, апатия и полное безразличие могут настигнуть кого угодно и хорошо когда это длится всего 1 день, а не неделями и месяцами. У меня после нового года совсем не было сил, настроения и желания что-либо делать и приходилось себя заставлять. Подумав над сложившейся ситуацией я поняла что мне не хватает витамин, ведь я еще и живу в такой местности, где солнце большая редкость. Было принято решение срочно начинать пить Витамин D3 и выбрала я его у фирмы ЛетоФарм в дозировке 2000 МЕ. Именно о нем мне хочется рассказать сегодня чуть подробнее.
От производителя
Витамин Д3 участвует во множестве процессах — свертываемость крови, регуляция артериального давления и сердцебиения, углеводного и жирового метаболизма, контролирует уровень сахара и инсулина в крови, способствует минерализации костей, предотвращая рахит у детей.
Внешний вид упаковки лаконичный и приятный глазу. Я люблю когда витамины и добавки выпускаются в баночка.Вообще мне минималистичные упаковки больше по душе и как правило в их адрес я отдаю свое предпочтение. Перед нами картонная коробочка, где на лицевой стороне можно увидеть название бренда и БАДа, а также дозировку и количество капсул.
Если повертеть коробку, то на остальных сторонах коробки можно найти более подробное описание и конечно же ознакомиться с составом.
На дне указан актуальный срок годности. Внутри находится небольшая пластиковая баночка, которая весьма стандартная для большинства бадов.
Дизайн полностью повторяет дизайн коробки. Очень здорово что модно найти дозировку витамина, а также другую полезную информацию. Сверху располагается обычный откручивающийся колпачок. Горлышко банки изначально запаяно фальгированной мембраной. В целом могу сказать, что дизайн и формат упаковки мне понравились.
Капсулы
Внутри меня ждали капсулам и все они как на подбор. Они оказались довольно маленькие, но все одной круглой формы. Сама капсулка прозрачная, упругая. Внутри видно содержимое и это маслянистый раствор желтоватого оттенка без посторонних примесей. Капсулы не имеют запаха и вкуса.
Принимать начала бад курсом, который продлился месяц. Каждый день с утра принимала по 2 капсулам во время завтрака.
Одной баночки точно хватит на курс. Это очень важно для более лучшего усвоения. Глотаются капсулы легко, не застревают в горле и не вызывают рвотного рефлекса. Стала принимать бад только потому что была апатия, тренировки давались сложно и тренер посоветовала пропить курс.
За месяц ежедневного приема отметила улучшения во время занятия спортом. Я стала более выносливее, энергичнее и меньше устаю. Тренировки в зале мне даются проще а нагрузка больше. Вечером после работы мне не хочется делать на диване, я делаю домашние дела, гуляю и хожу на тренировку. Просыпаться с утра стало легче и встаю с первого будильника, а не с 5. Не смотря на то что я редко болею в период межсезонья мне удалось простыть. На фоне того что я принимал целый курс тех или иных витамин, то поправилась я быстро. Всего пара дней небольшого недомогания и я снова в строю. Что касается общего состояния и моего настроения, то оно прекрасное. Работа нервная, каждый день подвергаюсь стрессу и чтобы хоть как-то чувствовать себя лучше и не спрессовать я принимаю это бад. С ним я стала менее раздражительной и настроение прекрасное. Самое главное что можно контролировать себя, а не идти на поводу у плохого настроения.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от принятия Витамина D3 ЛетоФарм 2000 МЕ. Он отлично сказался на моем самочувствии и здоровье в целости не было замечено негативных последствий. Противопоказаний у меня к нему нет, но все же перед применением лучше проконсультироваться со специалистом. Всем спасибо за внимание!