Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Март, 2021 - 11:12

Витамин D3 попить мне, пожалуй, стоило давно. Но на WB я нашла его лишь в комплексе с K1. О последнем витамине ранее я не слышала, поэтому полезла в интернет и вот, что нашла

• Является фактором свертывания крови, повышает способность крови образовывать сгустки и тромбы при ранениях
  • Укрепляет сосуды, делает менее ломкими капилляры, поддерживает защитные свойства артерий, противостоит отложению в них вредного холестерина
  • Повышает прочность костей, так как улучшает всасывание кальция и его эффекты в организме
  • Помогает организму получать энергию из питательных веществ
  • Улучшает функции почек
  • Улучшает работу органов пищеварения

Весьма неплохо. О пользе витамина D3, думаю знают если не все, то многие. Такой элемент

• повышает мышечный тонус и обеспечивает мышцы эффективным метаболическим обменом, способствуя их росту и развитию;

• повышает и укрепляет иммунитет;

• необходим для нормального функционирования щитовидной железы;

• обеспечивает нормальную свертываемость крови;

• нужен для поддержания нормального метаболизма;

• помогает организму восстанавливать миелиновую оболочку нервных волокон, целостность которой необходима для хорошей электрической проводимости нервных импульсов

То есть подобный набор витаминов был мне необходим. Во-первых, на дворе была зима, а, во-вторых, моё самочувствие оставлял делать лучшего. Я буквально засыпала на ходу, уже в 7 вечера мои глаза слипались, просто ноль энергии.

Итак, в выбранных мной витаминах было 40 капсул, которых хватило на полтора месяца употребления. Капсулы небольшие, круглые, жёлтого оттенка, без запаха. Пить их очень удобно. Как и заявлено на упаковке пила их раз в день с едой. Спустя меньше недели состояние стало намного лучше, поиьпаилимь силы, наладилось общее самочувствие. И, как мне кажется, улучшился иммунитет. Когда я поомочила на улице ноги, была уверена, что все это выльется в простуду, однако этого не произошло. Заслуга тому данные витамины или нет, утверждать не берусь, но все же к этому склоняюсь. Кстати, изготовитель БАДа РФ, г. Москва. Неожиданно и приятно.

Достоинства
  • Действенные
Недостатки
  • Нет
Rina Russevaрекомендует