Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 17:09

Здравствуйте!!!

Такая баночка

Пользуюсь мицеллярной водой я постоянно, предпочтение отдавала раньше бренду Гарньер, там было их много разных видов. После окончания очередной баночки, решила проэксперементировать и попробовать что-нибудь другое, новенькое. Попалась мне именно эта баночка 400 мл (хороший объём) бренда NIVEA Освежающая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи с витамином Е.

Водичка

Итак, это прекрасное средство, с помощью которого я очищаю лицо (комбинированный тип кожи) от макияжа вместо умывания. Эта вода лёгкая, нежная, приятная коже, очищает хорошо. Девочки, моя кожа дышит, ощущение чистоты и свежести ЕСТЬ, чего не было у других брендов.

Мицеллярная вода без запаха, никаких ароматов нету! Кроме того, что идет очищение от макияжа ( можно и глаза), она ухаживает за кожей, увлажняет и главное - питает!!! Кожа дышит!!! Смываний не требует!! После (по желанию) можно тоник, затем любимый кремчик!!

Я нашла свою мицеллярную воду, бренд Нивеа не подвёл и выпустил действительно качественный продукт для женщин (можно использовать и мужчинам... кто следит за собой!).

Ставлю твёрдую пятёрочку за КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт именно для моего типа кожи!!!

Достоинства
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Вода-вода
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • Практически без запаха
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не нашла
Таичка88рекомендует