Опубликовано 28 Август, 2014 - 17:30

Напишу и я своё мнение)

Всегда раздражали катышки на одежде, будь она домашняя или на выход, не важно, если она неприятна на ощупь и плохо выглядит, то и носить её особо не хочется.

Увидела в Фикс Прайсе такую машинку для удаления катышков, ну, думаю, попробую, цена-то невелика.

Вот так выглядит машинка, рядом с ней щётка для её очистки

Сама машинка довольно маленькая, удобна в использовании, шумит, но не громко, можно включать по вечерам. Обрабатывала разные ткани: лён, хлопок, вискозу. Ни одна вещь не испортилась.

Снимаем решётку, под ней находятся те самые лопасти, которые срывают катышки с одежды

Для начала взяла домашние шорты своего молодого человека, вставила в машинку батарейки (работает от двух батареек АА) и начала работать. Обрабатывала не медленно, но и не спеша, круговыми движениями. Тут-то и обнаружился единственный для меня минус - заедает на крупных катышках, но проблемы особой это для меня не создало, вынимаю застрявшее и работаю дальше, тут выводим ещё один плюс машинки - при застревании катышков не ломается, просто останавливается и всё 😊

Обработала карман и сделала фото для сравнения, результат очевиден:

Слева шорты до обработки, справа карман шорт уже после обработки

Резервуар для катышков после обработки шорт, его удобно чистить, т.к. катышки свалялись в большой шарик)

Машинка меня очень порадовала, уже спасла несколько вещей, так что рекомендую 😉

Спасибо за внимание и хорошего настроения!)

P.S.: другие мои отзывы.

Достоинства
  • Дешевая
  • Легка в использовании
  • Хорошо удаляет катышки
  • Эффективна
Недостатки
  • Заедает
Мириальрекомендует
28.08.2014
Впечатляет! Хотела купить, но сомневалась. Теперь обязательно преобрету!
28.08.2014
Чего только нет в Fix Price)
А вещица нужная 😊
Хорошая машинка. Знаю случаи, когда люди катышки пробовали убирать бритвой. В итоге - на вещах дырки))