Опубликовано 24 Август, 2014 - 16:03

Машинка для удаления катышков Fix Price (Home Collection)

да-да, расскажу про нее!

сама машинка и кисточка

Машинку такую увидела первый раз в журнале "мир книги" рублей за 200. Точно не помню. И как то посмеивалась "какую фигню только не придумают лишь бы деньги содрать".

У нас диван обтянут материалом типа мешковины (мешки картофельные тряпичные) только грубее. И скатывается ужас как быстро. Лезвием(станком обычным) долго и муторно. И как то забыла есть эти катышки нет их.

И как то однажды проездом зашла в Fix Price. И увидела эти машинки, целый стеллаж. Ну думаю "дайка возьму на пробу дешевую, сломается дак не жалко будет 37 рублей, лучше чем за 200 + Пересылка по почте."

Купила, была приятно удивлена, она работает !!?? не просто жужжит, а еще и катышки удаляет...

Испробовала сначала на диване, убрала всё, фото к сожалению не сделала, почистила носочки теплые и всё...сгорела...узнала через пару дней, когда муж ее разобрал.. там моторчик нагрелся сплавился пластмасс и размазался по стенкам... муж у меня мастер-ломастер, разобрал детскую машинку и вытащил от туда моторчик по мощней, и сделал чтобы она работала не от батареек, а от кроны...

сделал чтобы работала от кроны

все работало просто отлично, но доча сломала сеточку. Я эту машинку не стала выкидывать, а "куплю новую машинку и переставлю от туда"

сломана сеточка

переставили, работала почему- то плохо, муж сказал, что эта сетка тупая.. и не знаю как, но и эту сеточку дочь сломала.

2 сеточка сломана дочкой

сейчас лежат обе... пока не выкидываем.. но подумываю купить подороже в магазине постоянных распродаж

но не жалею о двух не совсем удачных машинок

Достоинства
  • Включилась
  • Дешевая
  • Легка в использовании
  • Работает
Недостатки
  • Батарейки отходят
  • Быстро ломается
  • Дребезжит
  • Заедает
  • Не надежная
  • Непрочная
  • Шумит
KittyKattрекомендует