Хозяйственное мыло есть наверное, у всех хозяйстве. Это выручалочка, которая помогает справиться с пятнами и сложными загрязнениями. Достаточно хорошенько намылить нужное место на ткани, оставить на некоторое время, а потом можно отправлять в стиральную машинку или просто прополоскать вещь.
Мыло хозяйственное украинской торговой марки "Dix" я давно покупаю. Она продается только в сети магазинов Watsons. Изготавливают на двух украинских предприятиях. Большая упаковка, в которой 4 куска - в Харьковской области "Слобожанским мыловаром", а штучное кусковое, городе Винница, на предприятии "Бета-В". На мой взгляд качество одинаковое, хотя и разные производители.
Упаковка из 4 кусков по 125 грамм каждый (пачка 500 грамм), стоит 33,95 гривны ( 82 рубля ). А если купить 1 кусочек мыла 125 грамм , то его цена - 9,50 гривен ( 23 рубля ).
Качество хозяйственного мыла ТМ "Dix" не уступает более дорогому хозяйственному мылу. Тогда зачем переплачивать, если результат будет одинаков. 😊
Срок годности - 3 года.
Мыло с отдушкой, так что у него нет специфического запаха, как у темного не очищенного хозяйственного мыла.
Из недостатков - очень быстро расходуется. Это наверное особенность любого хозяйственного мыла.