Опубликовано 8 Май, 2012 - 14:28
Прекрасно убирает утренние припухлости, а вот по поводу тёмных кругов я не поняла... Фото
Достоинства
- Легкая текстура
- Отлично увлажняет кожу вокруг глаз
- Предотвращает отеки
- Экономичный
Недостатки
- Мне не помог справиться с темными кругами
Mescalitoрекомендует
Iruna, скажу честно - чего я уже только не перепробовала, а круги всё на месте 😞 Как будто и не придумали ещё таких кремов, чтобы круги убирали, так что консилер нам в помощь 😊
180531, надо раздобыть бесплатный пробничек и попробовать 😊 Может и правда понравится 😉
PANDORA777, Вы правы - гель очень лёгкий и надо его чуть-чуть, поэтому и очень экономичный 😉 Спасибо, что заглянули 😊
По-моему, так все кремы не убирают темные круги. По крайней мере у меня 😁
А как на этот гель ложится консилер, тени, карандаши???
А как на этот гель ложится консилер, тени, карандаши???
Да я читала твой отзыв про него, Ирин 😊 А крем я всё никак не попробую, надо как-нибудь сходить, взять пробник 😉
GreenFairy, как ни странно, всё ложится прекрасно 😊 Ничего не размазывается. И краситься я часто начинаю минут через 10-15 после нанесения геля. Только его надо реально чуточку и можно накладывать мэйк 😉
FreeKote, записала! Как раз мой гель от Клиник на исходе и я опять в поиске. Так что можно Кларинс испробовать )))
GreenFairy, у Кларанс обалденная уходовая косметика, поэтому, думаю, не разочаруетесь 😉
Убирает убирает, Катя 😉 Очень неплохой гель! И экономичный. А учитывая, что 3 мл мне хватило почти на 3 недели, полная версия наверное вообще будет бесконечна 😇