Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 06:12

несколько раз
    49 руб

Всем привет! Сегодня у меня просто очень доброе утро! А всё благодаря тому, что у меня важный день-еду получать диплом о высшем образовании! ? и конечно же, надо сегодня хорошо выглядеть. Поэтому я вспомнила про серию средств BOTANICA от компании Faberlic. А именно про увлажняющую маску для лица с Алоэ Вера и Ежевикой 20+.

Само средство находится вот в такой мягкой упаковке
С обратной стороны достаточно простое и понятное описание
наносится достаточно легко. У меня нет специальных лопаток и кисточек, я наношу маску руками. Если вы беспокоитесь о том, что средства может не хватить-не волнуйтесь, его хватит и даже останется! ?

Производитель в предоставленой информации на упаковке пишет, что держать надо 10-15 минут, затем смыть. На лице маска выглядит вот так:

на фото не совсем видно, что цвет маски не белый, а немного зеленоватый. Пахнет приятно, никаких негативных ощущений не вызвала. 15 минут пролетели незаметно, пришло время смывать маску. Когда я её смывала, мне хотелось взять какой-нибудь платок и стереть всё с лица... потому что смывается она достаточно сложно(возможно я нанесла очень много средства, либо мне не с чем сравнить, так как подобного вида масками я раньше не пользовалась) . Но в целом эффект меня порадовал. Жаль, что я не сделала фото ДО, когда на лице от воды были сухие участки кожи. Но ПОСЛЕ лицо стало ровным и без шелушений. лоб стал чистеньким и гладким.

это меня очень порадовало. Но так как я спешила на работу и по важным делам, хотелось сохранить этот эффект, тем более, что поверх всего требовалось нанести макияж. Закрепила я это всё увлажняющим дневным кремом BOTANICA Faberlic

Далее можно спокойно наносить макияж. Кожа неповторимо нежная, приятная, бархатная, ровная и увлажненная

Достоинства
  • ! недорогая
  • !хороший результат после использования
  • Бархатистая и нежная кожа
  • В меру густая консистенция
  • Выравнивает
  • Легко наносится
  • Смягчает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Долго смывать
Katerina_Ustрекомендует
25.09.2017
у вас и так кожа беспроблемная
25.09.2017
Спасибо огромное за комплимент. Но если у меня нет прыщей и тп-это не значит, что кожа не проблемная. У меня жуткая сухость от городской воды.... а от этого шелушится кожа. Причем по всему телу...?