Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 20:26

неделя или более

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как тональный крем Estrade СС cream satin finish. Тональные средства я использую обязательно при создании макияжа, не смотря на это тюбики с тональником используются у меня очень медленно, потому мне не обязательно покупать тон в большой объёме. Достаточно небольшого тюбика, такого например как CC cream от Estrade.

УПАКОВКА

Как я уже описала выше, тюбик с тональным средством небольшой по своему размеру, он плотный, но мягкий, хорошо держит форму. Мне так же очень понравился дизайн. Люблю чёрный фон, он выглядит стильно и лаконично.

Описание от производителя

▪️ Идеальная маскировка недостатков и выравнивание рельефа кожи благодаря пигментированности текстуры и soft-focus-эффекту;

▪️ Увлажнение и питание;

▪️ Эффект Anti-pollution благодаря инновационному комплексу компонентов, защищающий лицо от загрязнений окружающей среды;

▪️ SPF-защита (SPF 10) от ультрафиолета.

Тональный крем Estrade СС cream satin finish

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Оттенок #12 майолика

• Объём 24 мл

• Производство Россия

• Срок годности 6 месяцев после вскрытия

• Состав

Aqua, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Caprylyl Methicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, С 12-15 Alkyl Benzoate, Nylon-12, Glycerin, Isododecane, PEG-10 Dimethicone, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite , Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Dimethicone/Vinyldimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Tocopheryl Acetate, Polypropylsilsesquioxane, Propylene Carbonate , Diazolidinyl Urea, Triethoxycaprylylsilane, Propylparaben, Sodium C8-16 Isoalkylsuccinyl Soy Sulfonate, Trimethylsiloxysilicate, Methylparaben, Allantoin, BHT, Parfume, Benzyl Salicylate, Linalool.

Может содержать: CI 77491, 77492, 77499, 77891.

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

Тональный очень удобно взять с собой в дорогу или в путешествие, благодаря своей миниатюрной упаковке, в косметичке он много места не занимает.

Крышечка винтовая и легко откручивается. Изначально на носике имелась фольгированная мембрана, сохраняющая продукт в герметичном виде, что в свою очередь гарантирует контроль первого вскрытия:

Тональный крем Estrade СС cream satin finish

Носик аккуратненький и очень удобно с его помощью дозировать средство.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура кремовая, однородная, густая, мне привычна и очень нравится

Тональный крем Estrade СС cream satin finish

• Аромат безумно приятный, кондитерский, напоминает кексы🍮 Тем не менее на коже в течение дня аромат не ощущается, только лишь в момент нанесения
  • Цвет майолика, темнее чем фарфоровый, даже наверное чуть темнее слоновой кости, но это едва уловимо.

Консистенция

ЭФФЕКТ

По итогу могу сказать, что тональный крем очень достойный, мне он понравился и по своей текстуре и по эффекту.

👒 Прекрасно выравнивает тон лица. Отлично подошёл по оттенку.

Тональный крем Estrade СС cream satin finish

👒 Если есть покраснения, то он их довольно - таки хорошо маскирует, даже не требуются специальные средства точечного нанесения.

До/После

👒 Комфортный по ощущениям, нет никаких аллергических реакций или раздражения.

👒 Экономичный расход и хорошая перекрывающая способность

👒 Не вызывает шелушений и сухости

👒 Лицо не блестит, что очень радует

👒 Есть spf - защита☀️

До/После

Отличный тональный крем, который могу рекомендовать! Спасибо за внимание!

Олимпа de greenрекомендует
11.02.2024
Судя по всему не плохой тональный крем.
12.02.2024
Мне нравится, как лег на кожу 👍
12.02.2024
Обожаю декоративку, которая приятно пахнет. Наличие Spf меня всегда радует, потому что одного крема весной и летом бывает недостаточно, хочется усилить защиту и тональным средством. 🌷
12.02.2024
Хорошо ложится на кожу Smile .
Отлично лёг!)