Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 22:06

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями об очередном приобретении для моей любимой жены. Печь она любит, но сказала, что устала замешивать тесто руками и взбивать миксером, и ей очень нужна кухонная машина. Не могу не радовать свою хозяюшку, и поэтому в тот же вечер заказал кухонную машину Tefal QB521B38.

Корпус выглядит довольно надежно, сделан из качественных материалов. Понравилось, что насадки прочные, толстые, крепятся легко. Система замешивания – планетарная, с её помощью при замесе захватывается максимальное количество ингредиентов и тесто не залипает на стенках чаши. Есть 8 скоростных режимов, что на мой взгляд здорово. В комплекте также есть блендер, эта насадка очень понравилась сыну, просит меня каждый день ему молочный коктейль или смузи приготовить.

Для обзора, я решил попробовать приготовить шарлотку. Так как ингредиентов нужно минимум, и это самое простое блюдо из теста, которое я знаю.

Корпус легко откидывается, никаких дополнительных усилий не требуется. Я был приятно удивлен, что эта кухонная машина работает тише, чем старый ручной миксер. Для меня это не принципиально, но этот факт не может не радовать.

Тесто замесилось быстро. Консистенция получилась однородной, без комков.

Осталось только порезать яблочки и запечь. Я выбрал зеленые яблоки, т.к. люблю когда есть небольшая кислинка.

С яблоками я чуть-чуть не рассчитал, получилось больше, чем нужно. Но не беда, сделаю вечером смузи.

Получилось очень вкусно. Тесто воздушное и нежное, тает во рту.

Мы всей семьей очень довольны своим новым приобретением. Однозначно рекомендуем к покупке, тем кто также как и мы любит вкусную, домашнюю выпечку.

Достоинства
  • Замешивает быстро и без комков
  • Качественные насадки
  • Мощная
Дмитрий31131рекомендует