Опубликовано 20 Февраль, 2013 - 16:15

Прочтя отзывы об этом масле, решила - все! Откладываю крема, флюиды, сыворотки и перехожу только на персиковое масло. Скажу сразу, я не пожалела.

Масло - штука натуральная, и это важно, без отдушек (для меня актуально!) и прочих добавок. Дает увлажнение, делает кожу бархатистой, настоящий Пээрсык)) При этом не "пережиривает" кожу, хотя после нанесения сильно блестит, но полностью впитывается кожей. Что интересно, я заметила уменьшение белых угревых точек (камедонов, кажется). Они стали и менее заметны, да и их самих поубавилось. Новых прыщиков не появилось.

Я использую масло дважды в день. Сначала по приходу домой, снимаю им макияж и просто очищаю кожу. А потом еще на ночь, после умывания. Можно и днем наверное, но как уже говорила, после нанесения лицо немного блестит. Это не всегда удобно.

Кстати, сначала я использовала для наненсения сухой ватный диск, но масло сразу впитывалось. Потом я стала смачивать диск в горячей воде и сильно-сильно выжимать, а уж на выжатый диск масло.

И напоследок, кожа у меня сухая, после умывания стягивается. Раньше все лицо этим страдало, сейчас только лоб. И когда наношу на него масло, кожа секунд 30 пощипывает, потом перестает.

Цена вопроса 50 рублей за 30 мл масла.
Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Доступная цена
  • Идеально для сухой кожи лица
  • Легкая консистенция
  • Не имеет запаха
  • Полностью удаляет макияж
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сразу после нанесения кожа некоторое время блестит
kamila bellaрекомендует