Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
=====Всем привет!======
Я, как обладатель чувствительной кожи, тщательно подбираю средства для стирки.
Моим большим спасением являются эко-порошки.
Они прекрасно подходят для детских вещей и для чувствительной кожи.
В этот раз я решила попробовать экологичный гель для стирки белья "Универсальный" Freshbubble от Levrana.
Универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Основная информация:
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Изготовитель: Россия, ООО "Леврана"
Как и состав, аромат геля тоже натуральный. Запах явный, но не резкий, пахнет эвкалиптом.
Может сохранятся на белье, но я пользуюсь ароматными кондиционерами и они перебивают аромат эвкалипта.
Вообще, я спокойно отношусь к подобным ароматам так, как пользуюсь различными эфирными маслами, добавляя их в аромалампу. Эфирные масла очень полезны!
✔️Цвет/Консистенция:
Гель безцветный, мутноватый.
Однородный по текстуре, тягучий, но не слишком густой.
✔️Применение:
Колпачок геля выполняет функцию мерного стаканчика. Один колпачок = 60 мл. Рекомендации по применению в стиральной машине: При лёгких загрязнениях - 40 мл. При нормальных загрязнениях - 60 мл. Сильные загрязнения - 90 мл. При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл. Ручная стирка: 60 мл на 10 литров воды. Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.
У нас вода жёсткая + на детских вещах имеются пятна + загрузка барабана максимальная = 180 мл (3 мерных колпачка).
Универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble
В отсек для порошка наливаю три мерных колпачка геля для стирки и выставляю режим хлопок 60С.
✔️Пенообразование:
Пена была, но очень мало и быстро исчезла. Соответственно, пенообразование слабое.
✔️Впечатления от использования:
Ранее я уже пользовалась эко-гелями для стирки и знаю, что ими сложные пятна не отстирать. Гели хорошо подходят для лёгких или средних загрязнений.
Слабое пенообразование у таких средств тоже встречается часто.
Гель для стирки Levrana Freshbubble с сильными загрязнениями и пятнами не справляется. Но для таких целей у меня имеются пятновыводители. Для быстрой повседневной стирки он подойдёт хорошо и легко справится со свежими пятнами.
Гель универсальный и подходит как для стирки цветного белья, так и для белых вещей.
Также мне понравился удобный флакон с ручкой и наличие мерной крышки.
А самое главное для меня то, что средство подходит для моей чувствительной кожи. И конечно большой плюс то, что можно стирать детские вещи!
✔️Итог:
Универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble мне понравился за: