Недавно наткнулась на приятные отзывы об этом карандашике. Такая проблема как прыщи, думаю беспокоит множество людей. И меня она не обошла стороной. Бывает вылезет один красный прыщик, и приходится все лицо заштукатуривать тональником. Я этого не люблю ,поэтому обычно справлялась с этой проблемой с помощью консилера. А тут какое-то супер средство за 63р маскирует и подлечивает проблемы. Конечно же я решила попробовать, что это за штука.
Обойдя несколько косметических магазинов, я нигде не могла найти это средство. Когда я уже практически сдалась, решила напоследок проверить в аптеке implozia. И вот там я и приобрела маскирующий карандаш StopProblem всего за 63,40 р.
Карандаш интересно выполнен в виде помады.
Имеет специфический запах, мне он отдаленно напоминает запах пластилина.
У меня карандаш 1 тона-светлый. Когда я открыла колпачок, очень удивилась: он темного бежевого цвета. Но, попробовав его на деле, поняла, что этот цвет идеален для моей светлой кожи.
Состав - фото ниже.
Единственный минус: плохо растушевывается.
Итак, мы имеем прекрасное средство по ооочень низкой цене , которое отлично маскирует недостатки лица. Насколько хорошо подлечивает, не могу сказать, потому что только сегодня купила)) Ставлю заслуженные 5*
Если вам понравился мой отзыв, ставьте + ниже 😊