Опубликовано 13 Август, 2014 - 22:03

Несколько лет назад я уже покупала себе такой корректор, но по незнанию он был, насколько помню, 3 оттенка. Очень зеленый и не подходящий под цвет кожи. По совету знакомых я решила снова взять его но в оттенке номер 1. И этот более менее подходит.

Я уже хорошо знакома с тем, что у него консистенция позволяет скрывать недостатки и подсушивать воспаления.

Кстати, часто вижу , что корректор этот наносят под глаза! Никогда этого не делайте!Корректор содержит салициловую кислоту, опасную для тонкой кожи под глазами.

В принципе, за несколько лет ничего не поменялось, даже его оформление, такой корректор, я считаю очень полезен для подростков страдающих от прыщиков, потому что он не только маскирует, но и подсушивает.

Вот как у меня на коже он замаскировал прыщик.

Произведен в России.

Цена 80 рублей.

Содержит: экстракт шалфея, масло сандалового дерева, салициловую кислоту, чистотел, бисабол.

Эти компоненты являются антисептиками и помогают убрать воспаления на коже быстрее.

Где купить?

Обычно во всех аптеках он есть, но я покупала в магните. Поэтому присмотритесь и в магазинах на полках с косметикой, если хотите купить.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ:

-Спонж для умывания

-Гель-скраб с микрогранулами Пропеллер

-Гель для умывания Clearasil с экстрактами клюквы

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Недорогой
  • Подсушивает воспаления
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Виден на коже
askorbinkadрекомендует
13.08.2014
Обязательно надо попробовать)
Не видела такого корректорами который и лечит и маскирует
Не пользуясь корректорами обычно,но летом хорошо будет:)т.к тональную основу и пудру наносить на все лицо лень
14.08.2014
Мне нужен корректор, до этого пользовалась корректором от Ори с маслом чайного дерева!
Надо попробовать)
Я тоже такой не встречала, классно 2 в 1, и лечит и хорошо маскирует!
14.08.2014
А я такой не видела у нас, надо будет поискать, обязательно куплю если увижу 😊
14.08.2014
У меня тоже есть такой карандаш, но вот что-то я от него не в восторге.)
14.08.2014
Классный корректор. Надо такой и себе посмотреть,)
Что-то новенькое, присмотрюсь 😉
Мало того, что экономный, еще и цена-то какая заманчивая)
15.08.2014
Не встречала такой карандашик, хорошая вещь, был похожий, но он ничего не лечил, только маскировал)
16.08.2014
Отличный корректор. Уже хочу и себе.
16.08.2014
видимо хороший. я заметила, его быстро разбирают)
18.08.2014
у меня кожа светлая, тоже лучше поищу первый оттенок ❤️
20.08.2014
Вот это эффект! А я в магазине ходила косилась, думала на кой он. Теперь куплю на непредвиденные обстоятельства
29.08.2014
недавно приобрела, но сделала для себя вывод-его лучше использовать как альтернативу всяким тональникам, а дома ходить с чистым лицом и протирать салициловая кислотой.