Гидрофильное масло The Skin House Essential Cliansing Oil стало у меня вторым, до этого я пользовалась минеральным маслом от A’Pieu. Преимущества натурального я оценила сразу)
Сейчас у меня уже второй бутылёк, но первый я не истратила весь, просто истёк срок годности. Расход экономичный, а использую я его не регулярно, а периодически для глубокого очищения пор. Либо когда делаю плотный макияж с BB кремом, что тоже бывает не часто.
Упаковка – коричневый полупрозрачный бутылёк в картонной коробочке.
Информация с коробочки:
В первый раз у дозатора не хватало одной важной детали – длинного «носика», с помощью которого было бы удобно выдавливать средство. У меня эта деталька изначально лежала в вышеупомянутой коробочке уже отдельно. Обидно, досадно, но не критично – масло и так спокойно давится, но тут уже приходиться предварительно брать бутылёк в руку и наклонять.
Чей косяк – вопрос. С одной стороны, в Озоне могли не достаточно аккуратно обойтись с товаром (хотя помятостей никаких не было, тут скорее при разгрузке кинули). С другой же стороны, мне почему-то кажется, что в любой магазин товар везут большими коробками и не обращаются как с хрусталем, поэтому чисто мое мнение – виноват производитель, что эта деталь слишком тонкая и хрупкая. Фотографий, к сожалению, отыскать не смогла. А во второй раз всё пришло уже целенькое.
Кстати, был момент, когда мне нужно было все убрать из ванной, и все баночки я сложила в такой пластиковый сундучок из фикса. Повезло, что не в картонную коробку, потому что масло немного протекло. Не критично, меделенно, но всё же вот такой фактик – если соберётесь перевозить, то в отдельном пакете и по возможности вертикально.
Дозатор плавный, позволяет отрегулировать количество средства.
Масло не густое, утекать с рук склонно, если его много, но и не как водичка. Мне консистенция понравилась, удобно.
Косметику смывает замечательно
Для демакияжа глаз подходит прекрасно, если, конечно, вы умеете держать их закрытыми. Мне один раз в глаз одно попадало – приятного мало, но это не страшно, не критично, не опасно. Хотя злоупотреблять не стоит.
На всякий случай – если в глаза попало гидрофильное масло (не имеющее пометки с перечеркнутым глазом или аналогичной надписи – на этот счёт я просто не в курсе), не паникуйте и просто ждите. Это пройдёт, можете поплакать для ускорения процесса.
Четные точки тоже вымывает прекрасно.
Довольна и рекомендую.