Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о волшебном эликсире, иначе я его не могу назвать, потому что эффект действительно волшебный. Данным элексиром является масло гранатовой косточки от Levrana. Я очень сомневалась в своём выборе, когда искала у них на сайте сыворотку или масло, их там огромное количество, но выбор мой пал именно на масло гранатовой косточки и я не пожалела, сейчас расскажу и покажу все свойства этого эликсира.
Обладает природными эстрогенными свойствами, которые помогают оживить и восстановить кожу, воздействует на мелкие морщины. Играет положительную роль в восстановлении кожи, поврежденной воздействием солнца и старением. Способствует восстановлению липидного слоя кожи, предотвращению пигментации, нормализации работы сальных желез, укреплению стенок капилляров и регуляции свободно-радикальных процессов.
Биологически активные свойства гранатового масла связаны с его богатым жирно-кислотным составом в сочетании с большим количеством фитостеринов и витаминов (А, С, Е, группы В и др.). Уникальная полиненасыщенная гранатовая кислота (пуниковая к./punicic acid) является основным компонентом масла и составляет 65-85% от общей массы масла. По содержанию витамина Е (более 300 мг/100 г) не уступает маслу зародышей пшеницы
Упаковка у сыворотки приятная глазу, белая коробочка с серебристыми элементами и чёрным текстом, люблю когда все чёрным по белому. Сама скляночка с маслом выполнена в том же дизайне, что и коробка, стекло тёмное и это хорошо, т.к подобные средства надо хранить в дали от солнечных лучей.так же внутри есть небольшая инструкция к продукту. Дозатором является пипетка, вполне удобная, жаль правда что нет ограничителя, чтоб лишнее масло при поднятии пипетки стеклало обратно вниз, но это уже мои придирки.
Консистенцию я описывать не стану, так как это масло, похоже потгустоте на касторовое масло.
Аромат так же похож на касторку, но приятнее.
Применение и эффект.
Масло надо наносить буквально 2 капли на все лицо, я аккуратно капаю по капле на подушечки пальцев и распределяются похлапывающими движениями по лицу, затем втираю. Кстати это масло ну очень экономичное, даже если его использовать по 3 раза на дню, то его хватит на пол года год. Эффект просто замечательный, моя до жути сухая кожа за 3 недели применения масла значительно преобразилась, ушли все шелушения и сухости, они были у меня чуть темнее тона кожи, лёгкая пигментация и после применения масла пятна более менее высветлелись. Кстати часть веснушек тоже исчезла почему-то и на коже лица и на груди. Масло не забивает поры, оно не камедогенное и наоборот поможет в очищении, тут эффект мне сложно описать, так как поры у меня итак сейчас чистые. Кстати масло впитывается где-то за пол часа/час, но удобнее всего нанести его перед сном!
До
После
Плюсом я решила попробовать наносить масло на волосы, капаю 5-7 капель и растираю в ладошках, затем похлапываю распределяя по волосам. Делаю я это перед сном и на утро масло полностью впитывпется, волосы блестят и легко расчесываются, а спустя время стали немного толще. Баловаться этим способом часто, я не рекомендую, т.к масла все же немного сушат волосы. Я делаю эту процедуру 2 раза в неделю, бывает переборщу с маслом и на утро приходится все же мыть голову, волосы жирноватые.
Так же мне очень нравится наносить масло на кожу губ, например переборщила с лицом и остатки смазываю на губы и волосы. Помогает убрать небольшие шелушения и трещинки.
Масло гранатовой косточки я определённо рекомендую, цена конечно чуть кусается, но продукта хватит на долгое время, поэтому обязательно попробуйте, может даже с кем-то наполовину. ???
не согласна, что масла сушат волосы...мне ни один трихлог, что спасение волос - как раз масла...но конечно не столько для корней, сколько для самого волоса