Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 17:46

Я не самая ярая поклонница молочка для снятия макияжа. Больше всего люблю умываться водой со средством для умывания. Но вот моя кожа, а она у меня немного суховата, запротестовала против такого к ней обращения. Начала сохнуть еще больше, шелушиться. Приходилось постоянно пользоваться скрабом для лица. К тому же все это дело было зимой, а суровая погода Санкт-Петербурга только усугубляла положение.
И вот в один прекрасный день, а точнее ночь я осталась у подруги. У нее в ванной стояло три или две (сейчас уже не помню) баночки с молочком для лица. Ну я и попробовала первое попавшееся молочко на своем личике! Результат мне понравился, смыла я макияж быстро. Лицо после применения молочка было нежным и не нужно было пользоваться кремом для лица.
Потом оказалось, что у подруги не спроста столько банок молочка для лица. Косметолог ей посоветовал пользоваться им постоянно, так как вода в нашем городе оставляет желать лучшего.
По пути домой я зашла в магазин Улыбка Радуги и купила молочко Сто Рецептов Красоты питание и восстановление. Такое же каким пользовалась у подруги.

Плюсы:
+нежная текстура
+увлажняет кожу
+питает кожу
+хорошо распределяется по ватному диску
+приятная цена
Минусы:
-не самая удобная упаковка

На фото:
1. Общий вид
2. Состав (видно правда не все хорошо)
3. Само средство на руке.

А вот это молочко я не рекомендую молочко

Спасибо за то что прочитали, написанный мной отзыв.
Достоинства
  • Великолепно питает кожу
  • Приемлемая цена
Nyura.Nyuraрекомендует
20.12.2014