Привет всем!
Сегодня расскажу вам о мыле от Долче Милк с молоком и бананом.
******************************************************************************************************************************
Использую это мыло, как гель для душа. Потому-что считаю, что именно у этой фирмы , в этих упаковках все одинаковое. Может я не права?
упаковка
Мне очень нравится!
И запах и консистенция. Все на уровне!
Но! Разочаровал дозатор. Не открывался. Пришлось заменить.
Пришлось заменить на такой дозатор. Тоже не плохо)
А так все отлично. Хорошо пенится, не сушит кожу. Очень люблю такие ароматы, но на холодное время года. Хотя это дело вкуса. Запах банана натуральный. Не химический. Оставляет на теле легкий аромат бананового йогурта, тело пахнет еще где-то три часа. Это огромный плюс.
Всем советую! Мне очень полюбилось это средство. Хочу попробовать еще и другие ароматы.