Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 07:52

Не так давно купила это мыльце, но уже очень довольна им! Это первое мыло фирмы "Яка", которое я покупаю, но когда выбирала какое же мыло мне лучше взять, перечитала состав всех мыл этой фирмы и он меня более чем устроил.

Почему я режила взять именно это мыло? - У меня проблемная кожа. Я бы сказала, очень проблемная. Борюсь с высыпаниями, угрями, комедонами уже много лет. Не без успеха, но он даётся тяжким трудом и мучениями. Скажем, мой путь к чистой и красивой коже тернист, как к звёздам 😊

И так, о мыле: мыло прекрасное. Оно очень нежно пенится, не знаю, поймёте ли вы меня, но бывает просто пена от мыла - обыкновенная, а у этого мыла пена нежная-нежная. Оно прекрасно очищает ( в тандеме со спонжем для умывания). Кожу не сушит. А самое главное для меня, что высыпания после умывания этим мылом, не такие красные - они попросту уменьшаются. Это несомненный плюс.

Как я им умываюсь: сначала намыливаю ладошки мылом и просто умываюсь им, снимая макияж, грязь и пыль с лица. Потом намыливаю спонж и очищаю им лицо в течении 1-2 минут. Кожа после такого умывания, не побоюсь того слова, сияет.

Мыло хорошо пахнет эфирными маслами, чувствуется натуральность, что опять же для меня плюс. Вот вам для наглядности состав этого мыла: Кокосовое масло, пальмовое масло, оливковое масло, рапсовое масло, касторовое масло, масло авокадо, соевое масло, отвар и трава чабреца, чистотела, череды, щелочной раствор, композиция из эфирных масел (сандал, розмарин, полынь, иланг-иланг, герань).

Стоимость: 24 грн. (ок. 3-х дол.)

Я очень довольна эти мылом и рекомендую его людям с проблемной кожей.

Если мой отзыв был для Вас полезен, порадуйте плюсом 😊

Victori8135рекомендует
02.09.2013
а какой у Вас спонж для умывания?))
02.09.2013
puella, я даже не помню фирму если честно, но опишу)
спонж круглый мягкий такой и как бы в дырочку, но не сплошную) у орифлейма позожие спонди продаются. когда-то брала там, а потом увидела в магазинах у нас и стала не заморачиваться и покупать в магазинах) обычно продаются по 2 штуки) разных цветов бывают) покупаб обычно в Еве)
на наполовину прозрачном пакетикн (упаковка) так и написано на обороте, чтр это спонж для умывания и снятия макияжа еще вроде..)
надеюсь, вы хоть что-то поняли из того, что я написала 😁