Опубликовано 15 Август, 2017 - 07:33

Здравствуйте!

С продукцией "Клеоны" я знакома не понаслышке. У меня уже есть от нее замечательный крем для лица, шампунь для волос. А сегодня я хочу рассказать вам о мыле Монастырский сбор "Лаванда". Его я увидела на сайте и не смогла не заказать его, так уж мне понравилось описание мыла:

Чувственный аромат лаванды снимает напряжение, дарит чувство умиротворения. Мыло «Лаванда» легко смоет все признаки усталости, накопившиеся на вашей коже за день.

Производство: Россия.

Стоимость: 210 рублей.

Вес брусочка: 80 гр.

Внешняя упаковка: упаковка выше всяких похвал! Мыло находится в красивой коробочке, на которой изготовителем расписан состав товара и его применение.

Само мыло бежевого цвета с вкраплениями молотого розмарина. Брусочек мыла небольшого размера, его удобно держать в руке.

В состав мыла входят натуральные активные компоненты:

омыленная смесь оливкового, миндального, кокосового, пальмоядрового, рапсового масел и масла какао, глицерин, родниковая вода, лимонная кислота, экстракт розмарина, цветы и листья розмарина, эфирное масло лаванды, эфирное масло шалфея мускатного, Витамин Е.

Как использовать такое мыло?

вспеньте мыло с водой. Нанесите пенку на кожу лица, шеи или тела круговыми массирующими движениями. Сполосните кожу теплой водой. Промокните полотенцем.

Клеоновское мыло оставило у меня только положительные впечатления.

1. Оно прекрасно пенится, образуя душистую ароматную пенку, которую долго не хочется смывать.

2. Экономичный расход мыла. Хватает его как минимум месяц ежедневного применения.

3. Полезный натуральный состав мыла, а значит можно не волноваться за здоровье кожи.

4. Результат от применения мыла. Мыло почти не сушит кожу, хорошо очищает ее.

5. Простота хранения мыла. Я обычно его храню в специальной мыльнице. Сам производитель советует:

При длительном контакте с водой мыло раскисает. Во избежание этого держите мыло в хорошо проветриваемой перфорированной деревянной или пластиковой мыльнице. Не храните мыло (особенно влажное) в мыльницах, на полочках, решетках из металлизированной пластмассы.

Исходя из этого, с уверенностью рекомендую вам мыло Монастырский сбор "Лаванда", которое стоит на защите здоровья и красоты вашей кожи!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
люблю мыло с добавками 😊
Особенно приятно, что это наше производство ❤️
Очень славное, ароматное мыльце 😊
15.08.2017
Само мыло бежевого цвета с вкраплениями молотого розмарина
сначала подумала, что ошиблись и вместо лаванды написали розмарин. Ан нет, ошиблась я, в составе действительно есть розмарин 😁
Описание и правда заманчивое
Vue аватар
Vue
Какой прекрасный состав 😊
15.08.2017
очень красивое мыло! таким и пользоваться жалко)
15.08.2017
Шикарное мыло с успокаивающим ароматом..
15.08.2017
Очень люблю натуральное мыло) Клеону еще попробовать не довелось!
15.08.2017
Обожаю подобные бруски! Красивые, приятно пользоваться.
15.08.2017
Такое мыло не стыдно вручить как небольшой презент.
Приятно выглядит брусочек 😊
15.08.2017
Такое мыло не помешает и довольно приятное.
15.08.2017
Люблю аромат лаванды, думаю и это мыло мне бы понравилось! 😊
15.08.2017
Представляю, как приятно пользоваться этим ароматным и натуральным брусочком ❤️
15.08.2017
Я еще и мыломаньяк. От натурального мыла прихожу в восторг, а когда оно лавандовое, да еще так красиво оформлено, то в двойной восторг ❤️
Inc аватар
Inc
15.08.2017
А лавандой пахнет? Люблю это запах)
Тоже хочу такое попробовать 😊
Потрясающее ❤️
Отличное, нежнейшее мыло))) ❤️
15.08.2017
Я очень люблю средства с лавандой, такое мыло мне бы очень понравилось.
Выглядит натурально, этнически)
15.08.2017
Красивое мыло и качественное:)
15.08.2017
Надо будет тоже посмотреть их мыльца 😊
15.08.2017
Красивое мыло! Мыла такого плана никогда не бывает много, оно всегда кстати, и в качестве подарка хорошо! 😉
Какое красивое мыло
Отличное натуральное мыльце!
Мне очень нравится вся продукция у Клеоны 😊
15.08.2017
мыло приятно очень оформлено, красиво)
Отличное мыльце.
15.08.2017
Люблю натуральное мыло. ❤️ Очень качественные и красивые брусочки, вот только форма для меня не очень удобная.
15.08.2017
люблю лаванду, красивое мыло.
Представляю, какое оно нежное ❤️
15.08.2017
Какое полезное для кожи мыльце. 😊
15.08.2017
я запах лаванды не так люблю как многие, но у меня Розмарин от Клеоны - по ощущениям тоже отлично очищает 😊
Мне оформление нравится,красиво выполнено.
15.08.2017
Интересное мыльце) с удовольствием бы попробовала )
15.08.2017
к лаванде не очень ровно дышу 😊
15.08.2017
давно хочу познакомится с этой маркой 😊
Отличный состав
Хорошее мыльце!