Знакомство с продукцией «Дыши» меня очень порадовало.
Спрей-масло
Мало того, что у меня есть маленькие дети, которых в сезон простуд не хочется лишний раз пичкать лекарствами, так еще я и сама беременна и мне ничего нельзя из лекарств. Также прекрасно, что ни я, ни дети не страдаем аллергией. И вот, в погоне за натуральными средствами я затарилась продукцией «дыши», о которой уже давно много слышала, но почему-то не пробовала.
Спрей-масло (состав)
А злобный насморк или больное горло не выбирает – беременный ты или нет и идет напролом. Но к счастью, теперь я знаю о «Дыши» и дышу свободно))) Расскажу о трех формах масла "Дыши" - есть просто масло, есть масло-спрей и есть масло в форме влажных салфеток - дорожный вариант
Краткая инструкция прямо на флаконе
спрей-масло «Дыши», масло Дыши
Влажная салфетка «Масло дыши»
Мне очень понравилось использовать спрей-масло «Дыши» - приятный аромат, не пачкает одежду и позволяет дышать в течение дня полезными маслами. Не оставляет пятен на одежде. Детям удобно побрызгать любимую игрушку или шарф или просто пижаму или кусочек одеяла (я предпочитаю пользоваться маслом чаще всего на ночь). Спишь и радуешься и оздоравливаешься. Наверное, это самый применяемый у меня продукт из всех. Также есть просто масло, стоит на 50 руб дешевле примерно, но менее удобно. Я за то, чтоб в данном случае переплатить и не заморачиваться.
Влажная салфетка «Масло дыши»-оборот
Главное помнить, что его нельзя пшикать на слизистые- только на одежду и вещи вокруг!
Влажная салфетка «Масло дыши»
На случай, когда нет возможности взять с собой бутылек со спреем-маслом – есть прекрасное решение. Купить салфетки и положить в сумочку) или взять в дорожную аптеку.
Внутри упаковки – влажная салфетка, пропитанная эфирными маслами. Эффективно помогает справиться с насморком быстрее обычного. Например, достал ее, положил на ночь рядом с кроватью и дышишь приятными ароматами, одновременно с этим оздоравливаясь. В общем, удобная мини-форма масла. Главное, не использовать как носовой платок.