Опубликовано 14 Март, 2021 - 12:48

Всем привет. На этот шампунь давно уже пора было написать отзыв. Получила я его в подарок еще летом. И все чего-то ждала, тянула. Бутылочка уже подходит к концу и пока все впечатления свежи надо поделиться ими с вами.

Вот такую замечательную посылку я получила от Ирины. Тут не все, вкусняшки я уже успела схомячить еще до того как решила сделать фото))

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести продукцию Yves Rocher можно на многих интернет площадках или офлайн магазинах. Ссылка на официальный сайт.

Ссылка на шампунь.

Цена: 330 руб.

Объем: 300 мл.

Подходит для всех типов волос.

Насколько мне известно в этом магазине постоянно проходят акции и скидки для клиентов. Я не являюсь покупателем этого магазина. Обычно покупаю единичные товары на сторонних сайтах типа ОЗОН.

Информация от производителя:

Шампунь, обогащенный растительными витаминами и экстрактом Лимона, мягко очищает все типы волос и дарит им блеск.

Его формула разработана в соответствии со строгими требованиями к биоразлагаемости и оказывает минимальное влияние на водные экосистемы.

Эффективность доказана: волосы становятся мягкими и обретают ослепительный блеск.

Наши обязательства:

- 90% ингредиентов натурального происхождения
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула без силикона
- Флакон подлежит вторичной переработке
- Ограниченное влияние на водные экосистемы
- Ограничение количества отходов от упаковки
- 1 купленный продукт=1 посаженное дерево Фондом Ив Роше

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Шампунь я получила на руки в пластиковом, зеленом флакончике. Внешне средство выглядит красиво и привлекательно. Так как у меня в квартире очень много баночек с шампунями. Я не успеваю закончить один, как у меня появляется другой и старый ждет когда же я к нему вернусь. В итоге я на некоторое время решила прекратить начинать новые упаковки и добить сначала открытые. Так и стоял этот шампунь пока у меня снова не "зачесались руки" его открыть))

На обороте представлена основная информация о средстве. На сайте производителя указана та же информация. Со сроками годности все в порядке и можно начинать было пользоваться средством.

После вскрытия флакона сроки годности сокращаются до 6 месяцев. Но как правило я пользуюсь средствами дольше при условии, что оно не меняет своих свойств и аромата. Как только у меня появляются подозрения на качество продукта оно тут же летит в мусорку.

Вверху расположен дозатор. Он просто откидывается вверх. И это единственный минус который будет в моем отзыве. Я за это оценку снижать не буду, но должна отметить, что дозатор неудобный. Открывается он тяжело. Обычно производители делают выступ, чтобы было удобнее открывать крышечку и при этом не ломать ногти. Тут почему-то производитель решит наоборот сделать углубление и приходится подковыривать крышечку ногтем. Сама по себе крышка тугая и я постоянно боюсь сломать об нее ногти. Несчастных случаев не было, но все же.

Сам же по себе дозатор работает отлично. Продукт через отверстие вытекает плавно. Только когда бутылочка стала заканчиваться приходится ее переворачивать и немного ждать когда шампунь стечет.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Сам по себе шампунь прозрачный. Он достаточно густой. Консистенция у него однородная. Ни каких вкраплений или расслаивания нет.

Аромат не резкий и не навязчивый. Средство пахнет приятно. На волосах запах не остается и в ванне после использования шампуня я его не чувствую.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Пользуюсь я этим шампунем примерно раз в 2 дня. Так я мою голову уже давно. Сейчас могу использовать средство и раз в 3 дня. Все же стараюсь обращать внимание на частоту мытья, а не просто на привычку. Пенится это средство просто шикарно. Для одного применения мне достаточно буквально несколько горошин этого шампуня. Расход у него минимальный. Масляные маски смывает превосходно. За 2 намыливания от масла на волосах не остается и следа.

В итоге волосы чистые, рассыпчатые, появляется объем и блеск. Зуда, перхоти и других неприятных вещей после этого средства у меня ни разу не было. Только чистые волосы и кожа головы.

Даже спустя 2 дня волосы еще не такие грязные. И если мне нужно сходить в магазин или по другим делам я могу спокойно это сделать и не переживать, что у меня грязная голова.

После шампуня с применением бальзама волосы хорошо расчесываются. Они не спутаны.

Шампунь не сушит длину. Хотя концы у меня сами по себе сухие и часто секуться. Сейчас пришло время обновить прическу и подрезать немного кончики. Но глядя на них я практически не находу сеченых. Но помимо шампуня я еще пользуюсь масками и после шампуня обязательно наношу бальзам или кондиционер. Сушу волосы часто феном. Так как они очень долго просыхают и мне просто не хватает времени в сутках чтобы они до конца просохли.

ИТОГ

Я очень довольна данным шампунем. Моя оценка 5 звезд и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Блеск волос
  • И не сушит волосы
  • Легкое расчесывание
  • Не сушит кожу головы
  • Отсутствует перхоть
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
КристинаТретрекомендует
14.03.2021
Сегодня мыла голову этим шампунем, мне он очень нравится