Приветствую 😊
Начну с того, что я обожаю хайлайтеры, поэтому пройти мимо этой красоты я просто не могла.
Имею достаточно большую коллекцию подсвечивающих средств в личном пользовании, и, периодически мне хочется чего-то нового, другой формулы, текстуры, цвета, бренда, да и просто освежить свою коллекцию.
И в этот раз я решила приобрести хайлайтер от бренда Nabla - Skin Glazing Highlighter.
Начнём с внешнего вида.
Футляр с самим продуктом был упакован в пластиковую коробку, я её выбросила, там не было ничего особенного.
Далее мы видим, что погружён данный косметический продукт в дешёвый пластик, но он не расшатывается и не ломается, и на этом спасибо, хотя за эту цену можно было и лучше презентовать товар.
Переходим к самому продукту.
Сам хайлайтер имеет потрясающий внешний вид, просто загляденье.
Жаль даже было начинать им пользоваться, вот так всегда..
Красивый, рельефный, объёмный рисунок, я такое оформление очень люблю.
Выглядит презентабельно.
Вес - 6.5 г.
Оттенок - Ambesia.
Цвет - бежевый, золотой.
Даёт чудесное и благородное влажное сияние, имеет безумно мелкие и еле видимые блёстки, даже не поймёшь какого они цвета, то золотые отблёскивают, то розовые.
Хайлайтер легко можно наслаивать от нежного сияния до яркого, вечернего.
Amnesia универсален, хорошо сливается со светлой кожей, выглядит гармонично.
Так же подойдёт более темному цвету кожи, очень хорошо подстраивается.
В нём идеальный баланс золота, и по температуре тоже хорош, ни тёплый, уходящий в тёмное золото, и ни светлый, который будет выбеливать кожу.
Золотая середина.
Вот так выглядит в растушёванном виде :
И макияж :
Нанесла хайлайтер в минимальном количестве, так как весь акцент был на яркий, розовый макияж глаз, но сияние на скулах можно увидеть.
Текстура мягкая и шелковистая, чуть желейная.
Запаха не слышу.
Стойкость хорошая, держится весь день на коже.
Одно удовольствие им пользоваться.
Однозначно рекомендую.
Удачных покупок 😊