Расскажу вам свое мнение об этих тенях.Купила я их случайно,на распродаже марки Demini в магазине "Южный двор",стоили они 50 рублей!!!Представляете запеченные тени за 50 рублей!?Упаковка была запечатана пленкой.Оттенки я попробовала на тестерах,по качеству мне понравились тени и я взяла 2 палетки.Если честно я не возлагала на столь бюджетные тени особых надежд,ранее я была разочарована запеченными тенями от "Bourjois",которые осыпались в глаза и ужасно щипали,хотя тоже были красивущими.Ну думаю за 50 рублей не так обидно будет избавить от этих,вдруг они будут вести себя как и "Bourjois".
Но нет!Эти тени не вызывают у меня раздражения совершенно!Они могут немного осыпаться при нанесении сухим способом,это легко подправить,главное проблем с глазами нет!
Если наносить их влажным способом,то для меня они не реально насыщенные и блестящие,поэтому я предпочитаю сухое нанесение.В комплекте есть спонжик,который прикреплен на крышечке,его совсем не удобно доставать и уж тем более пользоваться,коробочка закрывается очень плотно и мои тени перенесли уже несколько падений и не разбились!Тени не скатываются,стойкие,держатся долго даже без базы.
Без вспышки,дневной свет
После того как я распробовала тенюшки,решила вернуться в магазин и докупить все оставшиеся оттенки,но....все было уже распродано и больше их не поставляют в этот магазин,а в других я не встречала таких потрясающих теней.Поэтому девочки,если где то встретите их,берите больше оттенков не раздумывая!!
Вспышка и дневной свет
На фото все тени нанесены без базы!и сухим способом!оцените насыщенность и пигментацию!