С компанией Стеллари я знакома давно, а именно с их декоративной косметикой. За бюджетную стоимость можно было приобрести хорошее качество, особенно это касается их помад.
Как только я узнала, что они запускают серию уходовых средств, я мониторила магазины Магнит-Косметик долгое время. Хотелось уже быстрее попробовать их уходовые новинки, так как декор меня впечатлил. И вот, наконец-то в Наш Магнит-Косметик завезли уходовые новиночки и я сразу скупила всю серию с фруктовыми кислотами. Они как раз подходят под мой тип кожи, а увлажняющую серию я оставила на потом.
Кстати, сейчас компания Стеллари очень часто вводит лимитки декора, которые просто потрясающие. Советую присмотреться, но сегодня речь не об этом.
Виновником сегодняшнего отзыва стал Лосьон-пилинг с фруктовыми кислотами)
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"
Стоимость - 225 рублей
Объем - 150 мл
Страна производитель - Россия
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Для какой кожи производитель рекомендует использовать данное средство - Для жирной и комбинированной кожи
Рассмотрим упаковку ♥♥
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Упаковка на первый взгляд мне понравилась. Оформление очень яркое, в оранжевых оттенках.
На обороте есть состав, рекомендации от производителя. Обратите внимание, что на глаза этот лосьон не должен попадать.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Объем совсем небольшой, всего 150 мл. Конечно,хотелось бы побольше)
Крышечка формата флип-флоп, очень комфортная даже для длинных ногтей. Открывается легко, закрывается плотно и препятствует проникновению воздуха в упаковку.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Дозатор небольшого диаметра и не дает переборщить с продуктом.
Рассмотрим состав ♥♥
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Экоголик не рекомендует лосьон. В составе есть ПАВы и синтетические компоненты. Да, состав не натурален, однако он отлично работает.
Хочу отметить, что в составе есть аллантоин. Он отлично заживляет и обладает противовоспалительным эффектом. Для кожи комби - это просто бомба.
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Мягкое очищает кожу от загрязнений, оставляя ощущение чистоты и комфорта содержит фруктовые кислоты, которые деликатно удаляют ороговевший слой эпидермиса, предотвращают закупоривание кожи и появление черных точек, сужают поры, а также контролируют выработку себума. Лосьон насыщает кожу полезными компонентами, активизирующими процесс восстановления клеток, укрепляет структуру кожи, эффективно завершает процесс очищения и подготавливает кожу для последующего ухода.
Свойства продукта ♥♥
Цвета, как такового, лосьон не имеет. Это и понятно, ведь в составе нет красителей. При нанесении на ватный диск это можно увидеть.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Консистенция похожа на водичку, в ней нет густоты и тягучести. Текстура сама по себе легкая, впитывается буквально за секунду. Если лосьон взболтать, то можно увидеть много маленьких пузырьков.
Аромат мне понравился. Он очень нежный и легкий. Для меня там присутствуют нотки абрикоса и персика. Аромат ненавязчивый, остается на лице совсем недолго, практически сразу исчезает.
Что я жду от этого продукта ♥♥
Я ожидаю, что пилинг будет прекрасно отшелушивать верхний слой кожи. Очищать кожу от загрязнений. Очень хотелось бы увидеть эффект в плане уменьшения выработки кожного себума.
Также, хотелось бы почувствовать увлажнение. Так как этим продуктом я заменила свой тоник. Ну и конечно же тонизирование)
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу. После недавного затеста корейского крема с мадекассосидом меня дико обсыпало. Конечно, моя кожа итак склонна к проблемной, но давненько такого огромного количества прыщей я не видела. Сейчас старательно лечу кожу и пользуюсь в основном косметикой против акне.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
В Т-зоне очень сильно жирнится кожа. Очень расширенные поры, ну для обладательниц жирной и комби кожи это очень актуально.
Кожа не возрастная, 25+. Есть мелкие морщинки, ну они не очень заметны.
Как я использую продукт ♥♥
Лосьон я использую два раза в день. С утра после умывания с пенкой, наношу лосьон на ватный диск и протираю лицо и шею. Ни в коем случае не задеваю зону вокруг глаз, там кожа нежная и фруктовые кислоты не положительно влияют на глаза, а именно могут оставить ожог. Сильно надавливать на ватный диск не нужно. Надо слегка протереть лицо, по массажным линиям. Затем наношу уже последующий уход за кожей, а именно сыворотку, крем и крем для кожи вокруг глаз.
Вечером я тоже использую этот лосьон. Я ввела его полностью в свой уход и не заменяю его ничем. Работаю по такой же схеме, как и утром. Просто протираю лицо и шею. Затем наношу сыворотку, ночной крем и крем для кожи вокруг глаз.
Хочу отметить, что моя кожа уже привыкла к кислотам и реагирует нормально. Поэтому я могу полностью заменить тоник этим лосьоном. Но если ваша кожа чувствительная или не привыкла к кислотам, я советую вводить в уход постепенно. Использовать этот лосьон 1-2 раза в неделю для начала, а потом уже смотреть на результат. Иначе возможна аллергическая реакция, будьте внимательны.
Эффект от применения ♥♥
Хочу сказать, что эффект от использования меня приятно удивил. Я его заметила уже через неделю использования этого лосьона. Самое главное, что качество моей кожи улучшилось. Она была прекрасно тонизирована и напитана. После умывания пенкой я могла чувствовать легкую стянутость кожи. После применения же лосьона, эта стянутость пропадала и больше меня не беспокоила. Кожа наощупь была очень приятной. Я бы даже сказала, что ощущалась некая бархатистость. Лицо выглядело свежим и чистым, как-будто я использовала средства глубокой очистки.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Никакой аллергической реакции у меня не было. Даже когда я впервые попробовала это средство. Но, как я уже говорила, моя кожа привыкла к кислотам и реагирует на них нормально) Даже нашумевшие пилинг-пэды, которые всем давали покраснение на коже на мне работали нормально. Посмотреть об этом можно туть)
Но опять таки, будьте осторожны с кислотами. Особенно если кожа относится к чувствительной.
Хочу отметить отличный отшелушивающий эффект. Во время использования этого средства я активно лечила кожу от акне. Благодаря ему, я увидела отличный эффект отшелушивания. Особенно, когда прыщик подсох, лосьон его делал менее заметным. А после двух недель использования лосьона, кожа стала светлее и следы постакне стали менее заметными. Во время лечения я активно пользовалась различными пилингами, так что не могу сказать, что это именно заслуга лосьона, но я считаю, что это командная работа. В плане подсушивания прыщей он хорош и в то же время совсем не сушит кожу.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
В применении им было очень легко пользоваться. Аромат был для меня комфортен и совсем не раздражал, а наоборот, давал приятное настроение. Напоминая о лете и вкусных фруктиках.
Хочу также отметить, что состав неплохой. Конечно там есть некоторые синтетические компоненты, но это не критично. Фруктовые кислоты отлично работали. Также в составе нет спирта, это тоже плюсик в карму. За свою стоимость это находка!
Не могу ничего сказать насчет сужения пор. Я в это не верю,потому-что в порах нет мышц, чтобы их сужать. Но в плане очищения, лосьон работает хорошо. Поры чистит отлично, выводит даже самые стойкие загрязнения. Даже после маски с углем кожа светлая и очищенная.
Лосьон-пилинг для лица Stellary Ультрамягкий с фруктовыми кислотами
Лосьон также отлично выравнивает тон. Кожа ровная и нежная, даже и тонер никакой не нужен. Лосьона мне было достаточно. Он прекрасно справлялся со всеми функциями тоника и плюсом еще классно отшелушивал ороговевшие слои кожи. После использования лосьона я не ощущала липкости или маслянистой пленки на лице. Ощущения стянутости тоже не было.
Ощущения от использования очень приятные. Хочется повторить покупку вновь)
Плюсы ♥♥
Бюджетная стоимость.
Приятный, ненавязчивый аромат.
Легкость в применении.
Приятная упаковка.
Хорошо подсушивает прыщики.
Отлично выравнивает тон кожи.
Кожа выглядит лучше.
Минусы ♥♥
Для меня минусом оказалась маленькая упаковка. Хотелось бы больше)
Однозначно рекомендую попробовать данный лосьон. За свою маленькую стоимость работает на все 100%. Если у вас жирная или комби кожа, то это просто спасение. Ни один лосьон мне еще так не подходил под мою кожу. Как-будто сделан специально для меня)