Здравствуйте.
Сегодня речь пойдет о совершенно новой для меня марке, косметику плеяна я пробовала впервые и осталась под приятным впечатлением.
В моем заказе были пенка для умывания, фитобиотоник и крем для лица, сегодня хочу рассказать о пенке, потому что их всех трех средств она произвела на меня большее впечатление)
Приобрести продукцию этой марки можно на сайте [ссылка]
Прямая ссылка на продукт
Объем 170 мл цена 678 руб.
Идеальное средство для удаления макияжа и любых загрязнений кожи. Легкая пенка бережно очищает и освежает.
Высокоэффективная комбинация мягких поверхностно активных веществ, воска жожоба, масла кокоса и натурального увлажняющего фактора обеспечивает сохранение естественного уровня увлажнения кожи.
Рецептура пенки разработана на основе японской технологии глубокого, но бережного очищения, с одновременным увлажнением и кондиционированием кожи.
Сразу скажу, что качество на высоте, мне есть с чем сравнивать и даже пенки люксовых марок были далеки по качеству от пенки плеяна.
Формат средств для умывания для меня не принципиален, я одинаково люблю гели, пенки и мыло, периодически беру то одно, то другое.
Данная пенка имеет довольно большой объем.
Внешний вид средства мне нравится, ничего лишнего, все просто и со вкусом.
Дозатор удобен в использовании, нажимается легко и выдает необходимое количество пенки в одно нажатие.
Консистенция.
Сама пенка очень плотная и не оседает, за счет этого она экономична в использовании (хотя по опыту пенки как правило не могут этим похвастаться), наносится на лицо легко, небольшого количества достаточно, чтобы умыться, плюс ко всему я пользуюсь при умывании вибрирующей щеткой, она эффективно взбивает средство для умывания и тем самым его нужно еще меньше, чем при умывании руками.
Аромат.
Самый приятный для меня момент это аромат, он косметический и какой-то необыкновенно прекрасный. Мне очень нравится ощущать его с самого утра на своей коже, с ним день начинается с положительных эмоций, а для меня это главное!
Очищение.
Пенка эффективно очищает кожу лица от загрязнений, более того, с ее помощью можно легко снять косметику, неоднократно я это делала и всегда оставалась довольна результатом, даже продемонстрирую вам, как легко она справляется с арсеналом «юного штукатура».
После использования пенки, кожа чистая и мягкая, не стянута, хотя все равно нуждается в увлажнении, поэтому тоник и крем после умывания для меня обязательны.
Средством я полностью довольна и могу смело рекомендовать, ставлю 5 звезд не задумываясь)
Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за лицом в домашних условиях, все мои секреты в одном отзыве)
Спасибо за внимание=)