Опубликовано 9 Май, 2016 - 01:59

Здравствуйте. Мой сегодняшний отзыв посвящён новинке французской марки Dr Pierre Ricaud, а именно Мицеллярной воде Derma Ecolia.

Данная мицеллярная вода представляет собой прозрачную жидкость с лёгким, едва уловимым фруктовым ароматом. Флакон 200 мл. Арт. 36373. Изготовлена во Франции.

Я впервые решила попробовать для демакияжа такое средство, как мицеллярная вода. Ранее я использовала Очищающий крем для лица Derma Ecolia и Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Derma Ecolia, но увидев на сайте эту новинку, решила заказать себе на пробу. И эта мицеллярная вода меня ничуть не разочаровала. Она очень легко и деликатно удаляет макияж с кожи лица. Средство расходуется очень экономично, поэтому флакона объёмом 200 мл наверное хватит более, чем на полгода. После удаления макияжа при помощи этой воды, кожа ощущается абсолютно чистой, без стянутости и липкости. На коже век не вызывает никаких неприятных ощущений ( у меня от некоторых средств веки опухают, но от этой воды такого не произошло. Ура!)

На фото наглядно видно действие данной мицеллярной воды: на кожу нанесен тональный крем, губная помада, жидкая подводка для глаз, контурный карандаш для губ и тени для век. Я намочила ватный диск этой водой и аккуратно провела по коже один раз. Вода замечательно удалила с кожи перечисленные воды косметики, заметна на коже осталась только жидкая подводка, но к этому у меня нет претензий, ведь производитель рекомендует:

Смочите средством ватный диск и очистите кожу. Чтобы снять макияж с глаз, приложите диск к векам на несколько секунд. Без смывания водой.

Так что если подержать на подводке увлажнённый ватный диск несколько секунд, то и она растворится. Но мне это не нужно, ведь макияж с глаз я снимаю Двухфазным средством Derma Ecolia . Так что в целом, я осталась абсолютно довольна Мицеллярной водой марки Dr Pierre Ricaud.

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Отличная вода
Майл@винкарекомендует