Привет всем заглянувшим! Сегодня буду повествовать об интересном, наверное наиболее распаренном за последние месяцы продукте марки CLINIQUE:
Moisture Surge- Волна заряженного увлажнения
Или если конкретнее, то - увлажняющий гель-концентрат усиленного действия.
Покупала в Ривгоше за 1623 руб. (по золотой карте). Для люксовой косметики думаю приемлемо.
Гель для лица CLINIQUE moisture surge hydrating supercharged concentrate
Приобрела я данный гель-концентрат с приближением холодов, и естественно всвязи с предвкушением сухой обезвоженной кожи. Т.е заготавливаю сани осенью 😊 Выбор мой пал именно на Clinique из-за большой линейки увлажняющих средств, отличных отзывов знакомых, да и конкретно некачественной косметики (даже декоративной) этой марки мне не попадалось.
Теперь перейдем к маркетингу 😉 обещания производителя:
Заряд увлажнения на 179%
Наверное, заряжает кожу еще на месяцы вперед 😂 В общем-то интересная политика компании, но заманчивая и дерзкая - похвально.
Мгновенно насыщает влагой и разглаживает кожу.
То, что доктор прописал в сезон ветров, холодов. Все, что я жду от идеального увлажняющего средства.
Господа аллергики, Clinique о нас заботится:
100% без отдушек. Аллергию не вызывает.
Мне очень нравится флакон. Выглядит утонченно, эстетично. Приятно брать в руки. Сам дизайн средства: нежно-розового цвета гель с множеством пузырьков- красота!
Гель для лица CLINIQUE moisture surge hydrating supercharged concentrate
Запах у продукта нейтральный, чувствуется, что ненатуральный
Текстура действительно очень легкая, но абсолютно нежирная, без труда распределяется по коже и полностью впитывается примерно через секунд 30-40.
Текстура- Гель для лица CLINIQUE moisture surge hydrating supercharged concentrate
Аллергии не вызывает
Увлажняет на все 100%... ой-ой извините за неточность, да простит меня Clinique, на все 179% 😂
Гель для лица CLINIQUE moisture surge hydrating supercharged concentrate
Мне продукт показался весьма удобным в использовании, более чем просто качественным. Формат продукта универсален- это не огромная банка с гелем, которую можно прописать только на полочке туалетного столика, его можно взять с собой- повторюсь флакон аккуратный и эстетичный. Например, в перелетах кожа особо требует влаги и провести минутную процедуру не составит труда или взять с собой командировку, отпуск или однодневное путешествие- стильно, можно и удобно 😊
Со своими задачами справляется удачно, никогда не подводит, а только радует. Сухой кожи я уже не наблюдаю, и поэтому с уверенностью скажу- это средство мне подошло!
Насчет разглаживать кожу: для меня эта проблема стоит не так остро, поэтому в этом направлении никаких результатов озвучить не могу.
Думаю, здесь многие зададутся вопросом: А может быть алоэ гель лучше, это который зеленый Холика? Ответила бы я Вам с удовольствием, да не знаю как работает холика, т.к ни разу не пробовала. Есть у меня алоэ гель другой марки at fox, относится к бюджету, и могу сказать, ЭФФЕКТ ОТЛИЧАЕТСЯ, после геля-алоэ это всего несколько минут свежести и увлажненности (средний уровень), если кожа сильно сушится, то переходите на люкс- более долговременный и ясный эффект. Деньги потратите абсолютно не зря, а с максимальной пользой.
Общий вердикт: рекомендую, осталась очень довольна результатом и считаю, что такая увлажняющая бомбочка должна быть у каждой девушки. Как минус цену я как ни странно не выделю, этот гель-концетрат стоит своих денег.