Приветик, скоро зимушка зима, а это значит нужно запасаться различными средствами защиты губ от ветра, чтобы они не шелушились и оставались нежными, ухоженными ( тем более поцелую на ветру никто не отменял..)
В моем арсенале всегда много таких средств: масла, бальзамы, гигиенические помады.. Вот отзывы на одно из самых лучших средств, которое приводит губки в порядок буквально за одну ночь «было шелушение-а сейчас уже нет»..
Сегодня хочу рассказать о хорошем и очень качественном средстве, которому всегда есть место в моей косметичке. Я с ним неразлучна уже 8 лет, уже срок.. встречайте «Мультивитаминный бальзам для губ от Орифлейм».
Бальзам практически прозрачного цвета с розовой вставочкой посередине. Имеет плотную текстуру, приятный аромат, удобный дизайн и красивое покрытие при нанесении ( прозрачное).
Кстати несколько лет назад компания начала выпускать и оттеночные бальзамы того же качества, очень удобно ( бальзам может служить помадой, если вы отдаёте предпочтение не очень ярким оттенкам). Но я все же люблю прозрачный оттенок, которым можно заехать за краешки губ, если они повреждены и при этом не бояться цвета! Бальзам прекрасно увлажняет губы, дарит комфорт и достаточно долго держится, при этом хорошо убирает шелушение и заживляет трещинки. К сожалению, компания пользуется своими брендами и неоправданно постоянно повышает цены.
Данное средство в каталоге с хорошей скидочной можно купить за 149 рублей, но это уже бывает крайне редко.. всё чаще вижу цены 299, 349, 399 и даже 459 рублей.. это конечно перебор, а так продует прекрасный, всем рекомендую и советую, ведь бальзам действительно имеет множество положительных моментов и будет очень бережно ухаживать за вашими губками.. Всем приятного настроения и тёплой осени..
А напоследок, ссылочка на отзыв с самым лучшим средством для губ - "Палочка-выручалочка для губ.."
Масло для губ Clarins Éclat (Бесконечно довольна покупкой.. Да, дорого, но ЭТО МАСЛО ДЛЯ ГУБ стоит потраченных денег!!! Я в восторге от применения))))