Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 15:01

Мой привычный гель для интимной гигиены по- тихоньку заканчивался и я решила приобрести себе что-то,чем еще не пользовалась.Ходила приценялась,выбирала.Увидела в Летуале это средство и купила его.Надо сказать, что покупала я это средство, когда в Летуале были скидки 40% на все.Так что обошлось оно мне дешевле 100 рэ. Считаю, приемлемая цена для подобного рода средств.

Сама форма бутылочки довольно простая,лаконичная, ни чем ни примечательная.

В магазине запросто можно пройти мимо и не заметить))

Дозатор.Горлышко узкое,поэтому количество средства вытекает небольшое и как результат-экономичное использование,что,безусловно,радует. Очень плохо продумана сама механика открывания/закрывания дозатора- в месте сгиба с обеих сторон уже давно все побелело-такое чувство, что скоро совсем отвалится((Но пока держится-все также плотненько закрывается.

не сегодня-завтра отвалится)))

Само средство в бутылочке приятного розового цвета

,когда выдавливаешь на руку оно кажется прозрачным.
только выдавила)))совсем не видно)))
Запах нейтральный-стандартный для таких средств.Пенится плохо, но я еще не встречала геля для интимной гигиены,чтобы он бешено пенился,как шампунь,например 😊 Да бешеная пена и не нужна средству для ИНТИМНОЙ гигиены))))Поэтому это нельзя считать недостатком.

В процессе пользования тоже ничего экстра ординарного не замечено:очищает,смывается.

В моей ванной он занял свое почетное место

В общем,я нисколько не жалею о своем приобретении и могу порекомендовать его Вам!

P.S. Я- Света, ко мне на ты))

Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Приятный, нежный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичный