Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 16:01

Всем доброго дня. Сегодня хочу рассказать о новинке для себя в области гелей для интимной гигиены. Знаю,многие не пользуются такими,т.к. не считают,что в них есть какой то смысл. Я не из их числа,т.к. просто мыло для меня это совсем то,что я хочу видеть в интимной зоне (мыло слишком агрессивно нарушает микрофлору). На гель для интимной гигиены от Venus я наткнулась случайно,когда искала средство на "сдачу" в Летуаль. Всегда на слуху сочетание Gillette Venus, а о продукции от фирмы Venus я не слышала ничего.

А вот мои отзывы о всем уже знакомым бритвам от Venus:

Итак,гель произведен в Италии. Объем флакона 250 мл.

Флакон у геля прозрачный, легкого салатового оттенка. Имеется крышка-дозатор, открыв так называемый носик можно воспользоваться нужным количеством геля,после чего плотно его закрыть без труда.

По консистенции гель густой,какого -либо цвета не имеет.

Запах,ярко не выражен(по моему мнению). Напоминает какую -то цветочную композицию,но это и не удивительно,ведь гель в своем составе содержит экстракт мальвы. Честно,не помню,как точно пахнут эти цветы,но запах мне все же показался легким и приятным.

Пенится гель довольно хорошо, из-за чего расход его экономичный. Мне флакона хватило примерно на 3-4 месяца с каждодневным использованием.

Эффект от использования именно такой,как и заявлено на этикетке. Гель деликатно очищает,не вызывая чувства дискомфорта. Гель имеет нейтральный pН который не нарушает микрофлору в интимной зоне.

Вот,кстати, и состав: можно увидеть,что экстракт мальвы не на последнем месте,что горит о том,что этого компонента содержится довольно много. Меня это честно порадовало.

Лично мне этот гель подошел,уже приобрела новый на пробу с ромашкой от этой же фирмы. Так что буду тестировать теперь его.

Достоинства
  • Легкий приятный запах
  • Нежное, деликатное средство
  • Нейтральный PH
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В магазинах редко встретишь
Miss Irisрекомендует