Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 09:52

Недавно я увидела в магазине термозащитное средство для укладки и восстановления волос от "Ecolab". С этой маркой я еще плохо знакома, пробовала только крема для рук и ног. Цена у термозащиты была небольшая поэтому я не задумываясь решила купить его.

Баночка объемом 200 мл стоит около 200 рублей. Производят термозащиту в Москве.

Немного информации о термозащите:

Серия ЭкоЛаборатория (ЭкоЛаб) создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
Средство для укладки и восстановления волос cодержат более 97% ингредиентов растительного происхождения.
Значительно облегчает расчесывание волос, защищает при термоукладке. В состав входят органические экстракты и масла.

Баночка выглядит вполне привлекательно и стандартно для подобных средств. Баночку удобно держать в руках и распределять средства с помощью распылителя на волосы.

Способ применения :

Распределиль спрей на чистые влажные волосы по всей длине, расчесать. Не смывать.

Средство имеет очень сладкий запах, но после нанесения на волосы я его не ощущаю. Возможно кому- то запах покажется слишком сладким, но мне он нравится.

Средство отлично облегчает расчесывание волос и делает их мягче. После применения у волос появляется здоровый блеск. Я часто пользуюсь феном и утюжком для волос и заметила что после применения этой термозащиты волосы не пересушиваются.

Средство не утяжеляет и не грязнит волосы, а это тоже не маловажный фактор.

Состав :

Состав у средства отличный, в нем много натуральных компонентов.

Рекомендую попробовать это термозащитное средство.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • + легкое расчесывание
  • Волосы заметно мягче
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Никогда не пробовала марку Эколаб - отзывы противоречивые 😊
09.09.2016
Такое средство пока не пробовала, но марку Эколаб люблю)
09.09.2016
С Эколаб еще не сталкивалась. Люблю приятные ароматы у таких средств!
09.09.2016
Интересно, а вдруг и правда моей любимой макадамией пахнет?) Да и в целом средство замечательное, поищу)
09.09.2016
Поелзное средство для волос ⭐ я часто пользуюсь феном и утюжком, мне бы такое пригодилось!
09.09.2016
Пользовалась как-то этим средством-очень понравилось! 😊
09.09.2016
Полезное средство для защиты волос 😊
09.09.2016
Я часто пользуюсь феном и утюжком для волос
тоже этим увлекаюсь 😊 . Добавила себе в хотелки, мне точно пригодится.
Нужно попробовать 😊
09.09.2016
Я не пользуюсь не феном, не утюжком, поэтому мне такое средство ни к чему.
Нравятся средства от этого производителя!
09.09.2016
Средство не утяжеляет и не грязнит волосы
Можно попробовать)
09.09.2016
Я уже недавно купила подобное средство, это поставлю в очередь 😉
09.09.2016
Вот я бы тоже такой купила если бы знала где продают. У нас эта марка не особо распространенна
sova2021 у нас в магнит- косметик часто продают разные средства этой марки 😊
09.09.2016
У нас тоже есть их дезодорант и что то для лица, но спрей я вроде не видела, нужно сходить
хорошее средство, я бы попробовала.
09.09.2016
Не встречала. У нас быстро разбирают продукцию этого бренда!
09.09.2016
отличное средство для защиты волос
09.09.2016
Они уже и такое выпускают? Не знала, много новинок появилось за последнее время 😊
09.09.2016
Такое не пробовала, но фирму эту люблю)
Хорошее термозащитное средство. Буду иметь его в виду. 😊
09.09.2016
Хотя и стараюсь пореже утюг с феном использовать, но такое средство не помешало бы иметь в арсенале.
22.09.2016
Супер ! Обязательно попробую !!)
21.02.2017
Надо будет присмотреться 😊